Гаджиев подтвердил стычку между Багаутиновым и Хабиловым

Менеджер Али Багаутинова (13-2) Камил Гаджиев подтвердил, что между его подопечным и другим российским бойцом — Рустамом Хабиловым (17-1) произошла потасовка в тренировочном зале.

«Мгновенно эта история успела обрасти различными ремиксами (смеется). Да, действительно, в Альбукерке повздорили Али и Рустам. Видимо, такой резкий взлёт Багаутинова не даёт покоя некоторым парням… Что касается сути инцидента – в этой потасовке приняли участие по два-три человека с каждой стороны, один из парней ударил Али по затылку, теперь у Али шишка на голове.

В целом ничего серьёзного, хотя драка, конечно, могла иметь более серьёзные последствия для здоровья. Багаутинов отправился в клинику, прошёл медобследование, чтобы у UFC не возникало вопросов перед чемпионским боем.

Бред, конечно, полный – земляки в далёкой Америке должны были помогать Али перед важнейшим поединком, а не устраивать ему неприятности. Резюмируя, скажу, что единственная задача нашей команды на сегодня – привезти чемпионский пояс на родину. Надеюсь, что нам никто и ничто не сможет помешать это сделать.

Не стоит раздувать из мухи слона. Ситуация неординарная, но не стоит забывать, что мужчины, к сожалению, иногда дерутся и вне ринга. Слава богу, что обошлось без серьёзных последствий для здоровья спортсменов. И Хабилов, и Багаутинов готовятся к важнейшим в своей жизни поединкам. Их история, как и любой другой подобный случай, обросла всевозможными слухами. То, что в Америке называют дракой, в России об этом говорят «просто потолкаться».

Сейчас Али и Рустам в разное время ходят на тренировки, но это было и раньше и связано с тем, что они выступают в разных весовых категориях. Багаутинов тренируется с легковесами, а Хабилов со средневесами. Главное, что тренировочный процесс от произошедшего не пострадал», — цитирует Гаджиева mixfight.ru.

20 комментариев

  1. detrah Включено 06 Июнь 14, 5:32дп

    Я думал они в Москве только свирепствуют

  2. Санжар Включено 06 Июнь 14, 8:25дп

    Вы же проф. спортсмены млин, неужели нельзя справиться со своей агрессией?

  3. Borz Включено 06 Июнь 14, 10:52дп

    Лучше смотрите на адекватность Шлеменко после боя…….. далеко ходить не надо.
    Бой с Ортисом не в счет там он не такой был как обычно бывает))

  4. Borz Включено 06 Июнь 14, 11:19дп

    Я это к тому, что если говорить про адекватность бойцов из высше перечисленных Шлем ни чуть не лучше.

    • Санжар Включено 06 Июнь 14, 11:59дп

      Я не понимаю зачем говорить про адекватность во время боя и во время тренировки это разные вещи… Это относиться и к Truat который писал про Хабилова… Считаю что во время боя агрессия оправдана — но во время тренировки тем более когда вы выступаете за одну страну… Тем более когда у вас у обоих запланированы бои — и не просто бои, а главные события вечера следовало бы поберечь себя и свою агрессию и показать всё что хочешь в клетке… А то что они устроили это как минимум неумно и позорно.

  5. Борец Включено 06 Июнь 14, 4:35пп

    хабилов от позиции али в одном шаге.не верю камилю слишком современные взгляды у него на жизнь.русик мне больше али нравится.

  6. Joshua Включено 06 Июнь 14, 5:07пп

    Получается бойцы оба из Дагестана. А кто знает у них народность разная или одна?
    Может какиё были тёрки внутриродовые затронуты? И не сдержались оба, не могу все равно поверить, чтобы земляки кавказцы дрались между собой в чужой довольно враждебной стране по отношению к их Родине России..

  7. Farik Включено 06 Июнь 14, 6:19пп

    Все равно некрасиво получилось… Земляки не должны так делать… Никто и не знает истинной причины произошедшего, поэтому не нужно искать виноватых в этом! Просто пожелаем обоим побед!

  8. incognito Включено 06 Июнь 14, 10:06пп

    Личная неприязнь … обычное дело.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.