Кормье просит бой за временный титул, Джонс не хочет драться с Густафссоном

Суета вокруг титульного боя в полутяжелом весе продолжается: Дэниэл Кормье (15-0) заявил, что хочет драться за титул временного чемпиона против Александра Густафссона (16-2).

«Понимаю, что это, возможно, будет непопулярным решением, но если Джонс не подпишет соглашение, будь то разногласия из-за финансовой стороны или нежелание драться с Густафссоном, то я буду драться с Александром. Но на кону должен стоять титул временного чемпиона», — сказал Кормье.

Президент UFC Дэйна Уайт внес некоторую ясность в ситуацию с затянувшимися переговорами:

Просто чтобы прояснить ситуацию: люди думают, что мы с Джонсом ведем контрактные переговоры, но это не так. У Джонса остается еще пять боев по контракту.

Сейчас мы пытаемся заставить его подписать соглашение на бой с Густафссоном. Но он не хочет драться с Густафссоном. Мы с Лоренцо встречались с ним в четверг, и он попросил у нас бой с Кормье», — сообщил Уайт.

26 комментариев

  1. Правдоголос Включено 03 Июнь 14, 7:13дп

    Видать, хорошо Гусстафссон отмудохал Ниггу, что тот предпочитает драться с Кормье. У Кормье удар не такой опасный, как у Тейшейры, хоть боксерская техника и получше. А борьбы Джонс не боится, имхо.

    Как-то быстро испортился Джонс. Три года назад был самым дерзким и агрессивным бойцом в дивизионе.

    • VBB Включено 03 Июнь 14, 6:07пп

      Джонс никогда не видел борьбы, равной борьбе Кормье))) помнишь, какие амплитуды описывали в воздухе Хендо и Барнетт?))) А Джонсу и до Хендо в борьбе далековато.

    • Борец Включено 03 Июнь 14, 7:07пп

      ВО ВТОРОМ БОЮ ПЛАН БУДЕТ ПЕРЕВОДИТЬ ГУСЯ И ГРН И ГУСЬ НЕ ВЫВЕЗЕТ ТАКОГО.ТУТ ПРОСТО ПИАР ХОД ИДЕТ.НАВЕРНО ДЖОНС БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ ПОПРОСИЛ ВО ОНИ И РЕШИЛИ ТАК ЭТО ПОДАТЬ.ИМХО.

  2. kotyevka_B.R.A Включено 03 Июнь 14, 7:45дп

    Как то не верится что Джони тормозит. Дана тоже провокатор тот еще

  3. Человек Включено 03 Июнь 14, 8:08дп

    не выдумывайте,джонс хочет биться с кормье. он чемпион,имеет право,как никто другой в юфс. никого он не боится,тем более гусь для него во втором бою не соперник,т.к. будет вытирать планомерно пол спиной. а вот от кормье больше угрозы,это факт. уровень борьбы несопоставим,кормье-олимпиец. для джони,он больн\шая опасность в виде спортивной составляющей. удачи ему.

    • Правдоголос Включено 03 Июнь 14, 8:35дп

      Против Кормье у Джонса есть дистанция, против Густафссона у него нет особых преимуществ. Швед в этом бою тоже будет на порядок сильнее, чем в прошлом.

      • Санжар Включено 03 Июнь 14, 8:46дп

        Так же как и у Алекса нет особых преимуществ над Джонсом в стойке он менее разнообразен… А Кормье обладает отличными навыками борьбы которые просто так не спишешь… Так что для Джонса это больший вызов чем бой с Алексом…

        • Правдоголос Включено 03 Июнь 14, 9:18дп

          Швед быстрее и боксирует лучше. Да, арсенал невелик, но Джонса еще никто так не избивал, и в реванше Густафссон наверняка подтянет физуху. А вот может ли Джонс еще что-то подтянуть — вопрос, судя по тому, сколько он тянет с этим боем, думаю, он и сам не уверен.

          А Кормье вообще никто не боится, у него удара нет. Хендо он зашвырял, но не вырубил. Мир и Нельсон после боя с Кормье выглядели просто уставшими. Мне кажется, у Джонса уже и план под Кормье готов — держать дистанцию (с Гловером в первом раунде норм проканывало), а в случае клинча — висеть на нем, обездвиживать и бить локтями. Кормье наверняка таки повалит его, ну, заберет пару раундов, но Джонс все равно будет фаворитом хотя бы по количеству урона.
          А вот с Густафссоном по количеству урона может и не проканать.

          • Санжар Включено 03 Июнь 14, 9:27дп

            Мира конечно он зря не грохнул но тогда он только перешел из страйка… Хендо кроме нахимиченного Витька вообще никто не вырубал хотя мощных ударников в его рекорде хватает… С Нельсоном думаю тоже всё понятно…)… Да и Бигфутика он на точку сажал ударами…

            • Правдоголос Включено 03 Июнь 14, 9:49дп

              Ну, Бигфута и полутяж Кайл сажал. А Хендо Шогун несколько раз уронил в реванше, башка у старика уже просела.

              А Джонс только что боксировал с Тейшейрой, получил пару хороших плюх и выстоял, даже сам Тейшейра сказал, что Джонс крепкий прощелыга. Так что, получить один крепкий удар он не боится, а вот пятьдесят легких да точных от Густафссона — это неприятно, да. В первом бою Джонс по статистике накидывал в основном в корпус, такой план был — замедлить. А швед выцеливал башку и кое-чего добился — Джонс в больничку отправился, а сам он через неделю уже готовился к Мануве.

              В общем, мне кажется, Джонс решил залупить гонорар на реванш со шведом, поэтому в Твиттере написал, что, мол, не смешивайте плохой бизнес с чем-то там. А с Кормье он согласен и за такое бабло драться.

              • Санжар Включено 03 Июнь 14, 10:01дп

                На счёт Кайла согласен, но Сильву он не смог добить так же как и Хант… Тейшейра, Гловер на мой взгляд слабее уровнем чем Кормье в борьбе по крайней мере точно да, и в стойке Дэниел потехничней смотрится, по крайней мере всё подряд в башню не пропускает… Если дело дойдёт до партера а оно скорее всего туда дойдёт учитывая уровень борьбы DC то Джонсу сладко точно не будет потому как перевернуть такого плотного парня будет очень непросто или встать из под него…

          • Killer75 Включено 03 Июнь 14, 9:45дп

            ну как же нет, а Бигфут он на жопу сажал несколько раз, да и процент нокаутов у него высокий для борца

            • Нокаутер Включено 03 Июнь 14, 10:51дп

              Пернатый Джонсу вообще не соперник, как и любому бойцу из топ-5 . А с Кормье будет интересный бой

              • BJJ Включено 03 Июнь 14, 3:56пп

                Из того, что увидели, Пернатый как раз соперник. Пусть лучше он с Джонсом дереться. Я хочу пока на Кормье против Тейшейры или Дэвиса посмотреть.

              • VBB Включено 03 Июнь 14, 6:12пп

                +++ зачем смотреть на то, что уже видели (я про бой Гусь-Джонс)? лучше увидеть что-то новое и интересное — Кормье-Джонс!

          • VBB Включено 03 Июнь 14, 6:20пп

            Кормье никто не боится?))) да Хендо после второго броска в больницу не поехал только потому, что его всю жизнь так кидали и навык прижимать подбородок к груди у него в крови. А разминки с Нельсоном и Миром я вообще боями не считаю, Даня провел их под девизом — «безопасность превыше всего», просто набрал очки и сделал шаг вверх по лестнице к чемпионству.

  4. Cruz Включено 03 Июнь 14, 8:13дп

    Думаю Кормье опаснее гуся и Джон молоток что не боится Даню)))

  5. Old Backs Включено 03 Июнь 14, 9:33дп

    Что там за херня вообще творится?

    Не верю, что снежок ссыт, но если не это-то что?

  6. Федор Включено 03 Июнь 14, 9:56дп

    Кормье опаснее шведа для Джонса.

  7. Bos2012 Включено 03 Июнь 14, 10:43дп

    Я думаю Джонс морально подсел после боя с Гусем, уверенность в завтрашнем дне пропала, но Кормье он не дооценивает, и это большая ошибка Джонса, Кормье самый думающий боец в ММА, он знает что делает в ринге!!!! Джонс на распятье!!!

  8. Bos2012 Включено 03 Июнь 14, 10:47дп

    Джонс выбирает сейчас либо по морде получать, либо по рингу с Олимпийцем летать!!!

  9. Bos2012 Включено 03 Июнь 14, 10:48дп

    Выбор не велик!!!

  10. Egor S. Включено 03 Июнь 14, 11:48дп

    Посмотрим правде в глазы — Джонс просто присел на очко. Не может забыть трёпку, которую ему устроил Алекс.

  11. Bazreia Включено 03 Июнь 14, 12:34пп

    Костлявый трус и жадина.

  12. VBB Включено 03 Июнь 14, 6:11пп

    Я думаю, Джонсу Гусь просто не интересен. Он (Гусь) не станет лучше в отдельных компонентах подготовки, бой будет похож на предыдущий, только Кащей победит более уверенно, а вот с Кормье — интересно!!!, очень интересно!!!))))

  13. КриАл Включено 04 Июнь 14, 1:02дп

    А за что Густавсону сразу титульник давать ??? Пусть с Кормье выясняют претендента №1

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.