Лиото Мачида: «Дистанция и техника — вот что расстраивает борцов»

Главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Лиото Мачида (21-4) рассказал о том, что, по его мнению, является ключом к победе в бою с чемпионом Крисом Уайдманом (11-0).

«Дистанция и техника — вот что расстраивает борцов. Большую часть времени они сосредоточены на том, чтобы подойти и попытаться повалить на настил, но мои стиль и стратегия подразумевают контроль дистанции, чтобы воспользоваться ей при атаке.

Уайдман очень крутой парень, он хорошо развит во всех аспектах. Это известный борец, он хорош в партере и может нокаутировать в стойке. Но я не особо беспокоюсь о его сильных сторонах. Я сосредоточен на том, что умею делать сам, и на этом же сосредоточусь, когда окажусь в клетке», — сообщил Мачида.

5 комментариев

  1. Paracoccidioidomicosis Включено 30 Июнь 14, 10:29дп

    Рискну сказать, что победит Мачида. Но после буллщ*т боёв с Андерсоном, даже не знаю, каких сюрпризов ожидать от американца. Если пройдёт Лиото без эксцессов, можно будет говорить о его занимаемом месте в дивизионе, добавляя слово «заслуженно», если, конечно, Лиото будет в той форме, что последние пару боёв он демонстрировал.

  2. saper Включено 30 Июнь 14, 1:18пп

    Мачида размотает Вайдмана!Хотя это будет не так просто для него!

  3. Артем1986 Включено 30 Июнь 14, 3:06пп

    Опять будет велосипедить)))

  4. goodnews Включено 30 Июнь 14, 8:05пп

    ой. А сколько расстраивает чистых ударников при встрече с борцами. Если не можешь бороться то лучше не лезь в клетку

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.