Майкл Чэндлер: «Отныне буду стремиться заканчивать свои бои досрочно»

Экс-чемпион Bellator в легком весе Майкл Чэндлер (12-2) ответил на вопросы о проигрышах Уиллу Бруксу (14-1) и Эдди Альваресу (25-3), а также о том, с кем из них он хотел бы встретиться в следующем бою.

О проигрышах Альваресу и Бруксу раздельным решением: «Это безумие. Не важно, скольких людей ты победил, все это очень легко потерять.

Два поражения подряд, оба — раздельными решениями в очень-очень равных схватках, говорят о том, что я должен стремиться заканчивать свои бои досрочно. Я всегда стремился к этому, но отныне буду стремиться вдвойне.

О предпочитаемом оппоненте — Альваресе или Бруксе: «Я просто хочу драться с любым из этих парней. В поединке с Бруксом я был не в состоянии показать своих навыков и выступил очень плохо.

Мне не в чем упрекнуть Уилла. Он дрался как воин и добился своего. Хотя я считаю, что вырвал у него победу в пятом раунде, но у судей на этот счет другое мнение. Я хотел бы встретиться с ним позже, при других обстоятельствах, и прикончить его.

Очень хочу победить Брукса, а потом драться с Альваресом. Альварес — Чэндлер 3 — это зрелищный бой, который в один прекрасный день состоится несмотря ни на что».

1 Комментарий

  1. Aman Включено 10 Июнь 14, 4:45пп

    давай давай!)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.