Менеджер Хабиба: «Мы надеялись получить в соперники Бена Хендерсона»

umbra 1099 дней назад 4 комментария

Менеджер Хабиба Нурмагомедова (22-0) Майк Константино рассказал о ближайших планах своего подопечного и посетовал на решение UFC столкнуть Бена Хендерсона (21-3) с Рафаэлом Дос Аньосом (21-7).

«Хабиб готов вернуться в сентябре. Он придерживался поста в Рамадан поэтому не мог принять бой. Мы очень надеялись получить в соперники Бена Хендерсона. Хабиб уничтожил Рафаэла Дос Аньоса, и было бы логично дать ему Бена.

Кто еще имеет смысл для Хабиба? Он будет драться с любым противником. Он ясно дал понять, что встретится с любым бойцом, которого перед ним поставят. Кого бы ни назвали, Хабиб будет драться.

Он уже доказал, что готов встретиться с лучшими бойцами на пути к поясу. Он не проигрывал на протяжении всей своей карьеры, и, как вы уже видели в UFC, он финиширует своих соперников, а если бой доходит до решения, то избивает их.

Он поднял Пэта Хили над головой, прошелся через весь октагон и обрушил его на канвас. Рафаэла Дос Аньоса просто уничтожил. Нокаутировал Тиаго Тавареса. Он — зверь и заслуживает возможность продолжать двигаться в титульной очереди.

Я бы не хотел, чтобы он дрался с победителем боя Миллер — Серроне, так как они оба стоят в рейтингах ниже Нурмагомедова. Поэтому имело бы смысл столкнуть его с Хендерсоном. Никому не хочется драться с противником, стоящим ниже в рейтингах, потому что это ставит в непростое положение», — сказал Константино.

комментарии к новостям

Ник: aerosmit Репутация: 19

Оценка комментария:

всё верно

Ник: марат Репутация: 0

Оценка комментария:

Логично было бы в сентябреХабибу, с кем ни будь другим подраться.А потом уже где то в январе можно и с Хендерсоном, и победителя на титул.

Ник: Farik Репутация: 0

Оценка комментария:

В сентябре Хабиб скорее всего будет драться с победителем боя Серроне-Миллер... Хотя есть еще Грант, который до сих пор лечится от сотрясения. Ник Диас никак не обкурится и никак не начнет вести переговоры о бое... Поэтому победитель боя Серроне-Миллер скорее и будет драться с Нурмагомедовым...

Ник: марат Репутация: 0

Оценка комментария:

Че та я не верю что Грант будет драться в этом году. Что касается Диаса Хабиб 2 года пытается вызвать его набой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.