Нэйт Маркуордт: «Господь хотел, чтобы я вернулся в средний вес»

Экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе Нэйт Маркуордт (32-13-2) рассказал о причинах, побудивших его вернуться к выступлениям в среднем дивизионе.

О возвращении в средний вес: «Я чувствую, что Господь хотел, чтобы я вернулся в средний вес. Ранее я никогда не проигрывал дважды подряд, и после второго поражения у меня появились вопросы к самому себе.

После третьего поражения я был разочарован. Но в то же время, у меня не возникало сомнений в том, что необходимо сделать после боя с Элленбергером. Я понимал, что проигрываю потому, что выступаю в полусреднем весе. И я решил вернуться.

Впервые согнав вес до лимита полусреднего дивизиона, я почувствовал себя хорошо. Двигаться было гораздо легче, моя скорость возросла, а взрывная мощь и физическая сила остались на прежнем уровне.

Но за два года выступлений в полусреднем весе сгонка дала о себе знать. Обезвоживание перед боем сказалось на крепости подбородка. При обезвоживании способность держать удар значительно падает.

Во время тренировок мне приходилось поглощать меньше калорий и ограничивать себя в пище. Я не был в состоянии выкладываться на тренировках так, как раньше, и со временем стал просто слабеть. Тренировочные лагеря стали намного хуже, потому что я не мог работать в прежнем режиме из-за диеты».

О поединке с Джеймсом Те-Хуной: «Я сообщил руководству, что хочу вернуться в средний вес, но даже не планировал, с кем именно хотел бы драться.

Если честно, раньше я слышал о Джеймсе Те-Хуне, и даже видел его, но никогда не следил за ним, потому что не планировал выступать в полутяжах. Это хорошая возможность. Думаю, мы покажем зрелищный бой».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.