Одной строкой: О докладах и ссорах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Докладывает Ариэль Хельвани

— Джон Джонс (20-1) и его менеджер Малки Кава встретятся в руководством UFC для обсуждения грядущей защиты титула завтра.

— Дэниэл Кормье (15-0) сообщил о том, что готов отложить операцию на травмированном колене ради титульного поединка.

— И Кормье, и Александр Густафссон (16-2) выразили готовность драться за титул временного чемпиона друг с другом, если Джонс продолжит тянуть с подписанием соглашения.

Ник Диас (26-9) заявил, что без проблем встретится с Андерсоном Силвой (33-6) за «правильные деньги». Лагерь бразильца подтвердил, что этот бой имеет смысл дли них обоих.

— Кэт Цингано (8-0) планирует вернуться в октагон в сентябре и провести как минимум один бой перед встречей с Рондой Раузи (9-0), предположительно — против Аманды Нуньес (9-3).

— Маурисио Руа (22-9) не торопится на пенсию, намерен продолжить выступать в полутяжелом весе и надеется попасть в кард сентябрьского турнира в Японии.

— Экс-чемпион WEC Эдди Уайнлэнд (21-10-1) пройдет процедуру снятия фиксаторов с челюсти, сломанной в бою с Джони Эдуардо (27-9), в пятницу. Это уже второй перелом челюсти в карьере Уайнлэнда — первый случился в 2004 году, и теперь американец всерьез задумывается о завершении карьеры, надеясь избежать более серьезных травм и осложнений.

 

#2 Перепалка Кеннеди — Мусаси в Твиттере

Тим Кеннеди: «Выходит, Мусаси сейчас занимает седьмую строчку в рейтингах. Прямо за мной. Любопытно».

Тим Кеннеди: «Хотелось бы отметить, что Мусаси обладает очень нестабильным узором волосяного покрова на груди».

Гегард Мусаси: «Если ты хочешь боя, то я приду за тобой» (добавляет теги @ danawhite @ UFC @ NimaSafapour @ arielhelwani @ KarynBryant — руководство UFC и журналисты).

Тим Кеннеди: «Зачем ты отметил всех этих людей, если хочешь драться со мной?»

Тим Кеннеди: ? bwwwwaaa ха ха ха

Гегард Мусаси: «LOL ты тупица и выглядишь как клоун из Макдональдс. Обычно я не дерусь с карликами, но для тебя сделаю исключение.

 

#3 Реванш по-хорватски

Травмированного Сергея Харитонова (9-4 в кикбоксинге) в бою с Мирко Филиповичем (22-8 в кикбоксинге) на Glory 17 заменит Джаррелл Миллер (21-1 в кикбоксинге, 9-0-1 в боксе). Миллер имеет победу по любителям над Пэтом Бэрри (16-6-1 в кикбоксинге), а в прошлом году проиграл Филиповичу в четвертьфинале Гран-при единогласным решением.

 

#4 Мендес не в курсе

Чэд Мендес (16-1) в Твиттере ответил на обещание Жозе Алдо (24-1) отомстить за шутку над Ренаном Барао (32-2):

«Эй, Алдо, я ничего не знаю о том посте, но знаю, что 2 августа надеру тебе задницу».

 

#5 Клетка для Манхуфа

Ветеран единоборств, ныне выступающий в полусреднем весе, Мелвин Манхуф (28-11-1) не теряет надежды попасть в UFC, об этом сообщил его менеджер Жорже Гимараеш. По словам менеджера, присутствие Манхуфа в UFC имеет смысл, так как уроженец Суринама все еще обладает рекордом по проценту побед нокаутом, и Гимараеш неустанно ведет переговоры с руководством промоушена, пытаясь выбить стоящий контракт.

 

#6 Малдонадо о проигрыше Миочичу

«Это был худший результат, я проиграл худшим способом из всех возможных. Ужасное выступление, мне нет оправданий. Если бы я устал после четырех или пяти раундов, то мог бы пенять на то, что не успел подготовиться за две недели, но все прошло не так. Хуже просто некуда.

Я должен был слушать, что говорят мои угловые. Они говорили, что Миочич шел в размен с Нельсоном, пойдет и со мной, но я не знаю, о чем я думал. Мне нет оправданий. Миочич поймал меня ударом с правой, это был очень тяжелый удар. Я надеялся зацепить его в начале схватки, а должен был драться более терпеливо.

Я не жалею о том, что принял бой, но жалею о том, как провел его. Я мог драться умнее, выступить лучше. Не знаю, что творилось в моей голове. Хотел показать, что я спокоен, и он поймал меня на этом», — сказал Малдонадо.

7 комментариев

  1. sagaris Включено 05 Июнь 14, 9:27дп

    хана Кеннеди, Гегард его уничтожит

  2. эти перепалки в Твитере похожи на школотронство! Взрослые люди, а ведут себя как идиоты….

    ну а Мальдональдо — обычный бразильский ездомяч. «Я не заню, что со мной случилось! Я- олень!» буга-га!

  3. Нокаутер Включено 05 Июнь 14, 10:56дп

    Кеннеди троль))

  4. Eum Включено 05 Июнь 14, 11:09дп

    Гегард без проблем сможет пройти Кеннеди, поэтому он и зацепился — ему нужен боец выше рейтингом.

  5. Санжар Включено 06 Июнь 14, 7:07дп

    Кеннеди — реально на клоуна похож…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.