Одной строкой: О громких вызовах и полезном хлебе

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Вызов принят

Новый чемпион Glory Артем Левин (47-4-1 в кикбоксинге, 1-0 в боксе) ответил на заявление Лиото Мачиды (21-4) о желании встретиться с ним в бою:

«Если он хочет драться со мной, то у меня нет проблем с этим. Я готов, если UFC позволит», — написал Левин.

 

#2 Слепая зона

Ветеран ММА Тацуя Каваджири (33-8-2) выбывает на неопределенный срок из-за отслоения сетчатки глаза. Это уже третий подобный случай в карьере Каваджири: первые два вывели его из строя во времена выступлений в PRIDE и Shooto.

 

#3 Лучше бы ты хлеб пек

Давний скандал с изнасилованием 27-летней москвички может обернуться для Александра Емельяненко (23-7) тюремным заключением на срок 4-6 лет. Директор промоушена Coliseum FC Олег Раевский, однако, выразил надежду на благополучный исход дела и выступление Александра на октябрьском турнире промоушена.

 

#4 Что посмотреть?

Экс-боец Bellator и UFC Бен Сондерс (16-6-2) 22 августа разыграет вакантный титул чемпиона Titan FC в полусреднем весе. Компанию ему в этом составит другой бывший боец октагона — Мэтт Риддл (8-3).

Сондерс в 11 последних боях уступил решением Брайану Бэйкеру (18-5) и дважды нокаутом — чемпиону Bellator Дугласу Лиме (25-6). Риддл выиграл 5 последних боев в UFC и Titan FC, но в официальный рекорд пошли только 3 из них из-за пристрастия Риддла к травке.

 

#5 Этот человек опасен

UFC подписал 22-летнего бразильского чемпиона LFC в легчайшем весе Томаса Алмейду (17-0). Несмотря на юный возраст, Алмейда жестко финиширует каждого оппонента на своем пути: еще ни один из его боев не дошел до решения, и последние 11 побед достигнуты нокаутом.

Крайний бой Алмейды (в белых шортах) — против Кайо Мачадо (4-1):

5 комментариев

  1. Кимура Включено 26 Июнь 14, 11:21дп

    Сашке поможет только православие + химия в его возрасте, чтобы вернуться. Ну и голова не пропитая и не снюханная , как у Тайсона , который после отсидки , снюхавшись, ловил все в голову , что летело…

  2. Кимура Включено 26 Июнь 14, 11:21дп

    Соперник у Алмейды, как-будто в замедленной съемке, такой мертвый. И это в таком малом весе!

  3. insammer Включено 26 Июнь 14, 11:14пп

    Тайсон-великий,я всегда буду уверен в том что в своё время это был сильнейший человек в не зависимости от веса,спорта и стилей.Но я ни разу еще не видел что бы те кто падает в низ сильно,потом возвращались.Что-то теряеться и это навсегда.Химия не поможет,ничего не поможет.

    • Правдоголос Включено 27 Июнь 14, 7:45дп

      Мухаммед Али оказался беспомощен в ММА, да и сам Тайсон много раз говорил, что не смог бы справиться с Федором и Ногейрой в лучшие годы, так что, я бы не стал говорить «вне зависимости от спорта»))

      Но в боксе и вообще ударном спорте — да, Тайсон, Рой Джонс и Али сформировали целую эпоху.

  4. insammer Включено 27 Июнь 14, 2:25пп

    Ну то что он так сказал -это его его мнение,моё же мнение другое,я бы на него ставил уверенно.али в мма?когда это было?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.