Одной строкой: О королях и королевах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Если друг оказался вдруг

Любопытный факт: «Король марихуаны» Джимми Корнойер, на протяжении 14 лет с 1998 года занимавшийся незаконным распространением марихуаны на территории США и Канады, является близким другом самого Джорджа Сент-Пьера (25-2).

Продажа травки звучит не так уж страшно, однако Корнойер получил свое прозвище неспроста: его доход в этом бизнесе насчитывает сотни миллионов, и в 1998 году он был не в ладах с законом из-за хранения и распространения оружия, кокаина и экстази. Кроме того, Корнойер замечен в связях со многими известными лидерами преступных группировок.

Сент-Пьер сегодня является одним из наиболее влиятельных и уважаемых в Канаде спортсменов, и дабы защитить своего друга, с которым он познакомился в 2009 году, бывший король PPV направил в суд письмо с прошением назначить Корнойеру минимальный срок в 20 лет, в то время как тому светит пожизненное заключение.

«Меня зовут Джордж Сент-Пьер, я — чемпион мира по версии UFC. Пишу вам письмо по поводу своего хорошего друга Джимми Корнойера. Джимми стал мне братом. Мы путешествовали вместе с ним, тренировались, посещали рестораны и клубы.

Джимми очень верный друг, которого я очень уважаю. Я никогда не осуждал его. То, что он делал со своей жизнью, меня не касалось. У нас сложились простые человеческие отношения, наши взгляды на спорт, фитнес и единоборства совпадают. Моральная устойчивость Джимми позволит ему пройти через эти испытания.

Джимми очень позитивный и сильный человек, и я уверен, что он извлечет очень важный урок из всего этого. Я оказываю большую поддержку Джимми, потому что он это заслуживает. При последнем посещении я пообещал ему, что когда он выйдет, я найду ему место в своем окружении», — цитируют письмо Сент-Пьера канадские СМИ.

 

#2 Ронда в опасности

Анонимный источник сообщил Ариэлю Хельвани следующую информацию о ходе переговоров UFC с пионеркой ММА Джиной Карано (7-1) и чемпионкой Legacy FC, 18-кратной чемпионкой мира по боксу в 3 весовых категориях Холли Холм (7-0 в ММА, 33-2-3 в боксе, 2-1 в кикбоксинге):

«Переговоры с Холли Холм успешно прогрессируют. Переговоры с Джиной Карано зашли в тупик. На данный момент она остается свободным агентом».

 

#3 Полутяжелый Хендо

Дэн Хендерсон (30-12) опроверг слухи о своем возвращении в средний вес.

«Забавно, что слухи уже поползли. Если вы читали, что я намерен перейти в средний вес — знайте, что это не правда, но такая возможность будет всегда».

10 комментариев

  1. Нокаутер Включено 27 Июнь 14, 9:55дп

    Теперь понятно почему Сент-Пьера все время похищают инопланетяне, думал у него с головой проблемы, а оказывается все намного проще))

  2. Borz Включено 27 Июнь 14, 10:26дп

    Видимо паренек немножко увлекается травочкой))

  3. Позитивно отозваться о друге или хорошем знакомом НОРМАЛЬНОЕ явление. Джордж открыто написал так как счел нужным… это достойно. У наших спортсменов авторитетов, считая знаменитого Федора Емельяненко, столько криминальных дружков….. не понимаю в принципе зачем это комментировать.

  4. JJ-Guy Включено 27 Июнь 14, 1:37пп

    Ну началось,он же говорит,что их взгляды на спорт,жизнь и единоборства совпадают,почему-то у людей какие-то странные ассоциации сразу появляются,будто он курит травку и чуть-ли не один из дилеров.Полная чушь!Он просит за друга,а не за партнёра.Зря он ,конечно ,это сделал,сейчас интернет-воины сразу дадут ему оценку его моральных качеств.

  5. dick bender Включено 27 Июнь 14, 4:08пп

    Зачем Джине Карано возвращаться?Пусть лучше с Рондой дальше актёрскому мастерству учатся .

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.