Одной строкой: О стандартах и коленях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Двойные стандарты

Товарищ по команде и угловой Росса Пирсона (15-7) Дин Эмэйзингер поделился интересной информацией о допинг-тестировании перед турниром UFC Fight Night 42.

«Росс был протестирован перед боем, это был обычный случайный допинг-тест. Но когда Росс вернулся с тестирования, он сказал мне, что видел список, и что ни одного из бойцов лагеря Джексона и уроженцев Нью-Мексико, выступавших на том турнире, не было в списке.

Тогда пошел, проверил списки и убедился, что это действительно так. Я обратился к координатору сайта UFC Берту Уотсону и сказал ему, что мне это очень не нравится», — сообщил Эмэйзингер.

Напомним, что бой Пирсона с уроженцем Альбукерке и учеником Грега Джексона Диего Санчесом (25-7) закончился очень спорным раздельным решением судей, которое уже окрестили худшим в истории UFC.

 

#2 Кормье о восстановлении колена

«Не знаю медицинских терминов, но проблемы с этим коленом начались уже очень давно и все это время накапливались. Если бы не анонсировали реванш Джонса с Густафссоном, то я попросил бы отложить свой титульный бой из-за колена.

Мне понадобился бы по крайней мере месяц, чтобы восстановиться перед началом лагеря, но теперь это не проблема. Могу восстанавливаться столько, сколько будет необходимо.

Я не из тех, кто любит ложиться на операции, это не мое. У меня их и так было достаточно — я ломал палец, ломал кисть и руку. Не люблю операции, потому что если ложишься под нож, то следует быть готовым к долгому простою.

Так что, я настроен на агрессивную реабилитацию и надеюсь, что она пройдет хорошо, и мне не придется обращаться к хирургам. В конце концов, сегодня я недостаточно хорош, чтобы победить Джонса или Густафссона. Чтобы победить любого из них, я должен стать гораздо лучше, чем был в бою с Хендо».

 

#3 Марк на грани

Средневес Марк Муньос (13-5) пропал из официальных рейтингов UFC. Как сообщил позже представитель промоушена, контракт Муньоса на данный момент истек, однако ведутся переговоры о подписании нового.

4 комментариев

  1. Egor S. Включено 10 Июнь 14, 2:30пп

    Кормье прям скромняга.

  2. BJJ Включено 10 Июнь 14, 2:57пп

    Имхо, из полутяжей для Кормье кроме Джонса только Мачида опасен. Причем, вероятно, даже опаснее, чем Джонс.

  3. Тима Включено 10 Июнь 14, 3:26пп

    Мачида в 93 кг вряд ли вернется со своими результатами в среднем то весе)Гуся Кормье пройдет Имхо без проблем,так как Гусь опасен лишь боксом)

    • BJJ Включено 10 Июнь 14, 4:02пп

      Не только боксом. У Гуся отличный ТДД, и велосипедить он умеет. А Мачида-скорее всего да, в среднем титул завоюет и в полутяжи не вернется. Вообще не вижу, что Вайдман может Мачиде противопоставить.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.