Одной строкой: О ставках и переменах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Начать сначала

Стефан Штруве (25-6) о возвращении в строй:

«Как я уже говорил, на мой взгляд, я не проиграл бы последний бой. И сейчас я бы вел серию из пяти побед. Но я не в силах что-либо изменить, единственное, что я могу — это сделать все возможное, чтобы это поражение осталось позади, и я не вижу способа, которым Митрион может помешать мне в этом.

Хочу вернуться туда, где остановился после победы над Миочичем. Я считаю, что способен победить любого бойца вплоть до Топ-5. Мои лучшие годы еще впереди — я выступаю в UFC с тех пор, как мне едва исполнилось 20, а тяжеловесы выходят на пик после 30».

 

#2 Ставки высоки

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил о том, что победитель поединка Джереми Стивенс (23-9) — Каб Суонсон (20-5) получит возможность попытать счастья в бою с чемпионом. Как всегда — под грифом «Скорее всего».

 

#3 Время перемен

Новое руководство Bellator первым делом затеяло чистку ростера. Черный список состоит из 21-го спортсмена, в основном — проигравших последние матчи.

Из более-менее известных можно отметить победителя Гран-при тяжеловесов Эрика Приндла (8-6), еще недавно возглавлявшего турнир Bellator 121, а также экс-претендента на пояс в легчайшем весе Энтони Леоне (13-7) и неплохих бойцов Нэйтана Койя (14-5), Сергежа Гречичо (20-5), Родриго Лиму (11-2), Трэвиса Маркса (21-5).

1 Комментарий

  1. марат Включено 25 Июнь 14, 10:13пп

    Акопа не уволили еще?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.