Одной строкой: О звездах, слабоумии и диете

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Недостаточно хорош

Менеджер Нэйта Диаса (17-9) Майк Коган прокомментировал вызов, брошенный его подопечному Диего Санчесом (25-7):

«Диего котируется недостаточно высоко, чтобы принимать его вызов. Ему следует поблагодарить свою счастливую звезду за двух умственно отсталых судей, смотревших повтор шоу Опры Уинфри во время его боя, а потом подаривших ему победу», — сказал Коган.

 

#2 Бендо о следующем противнике

«Я хочу оставаться занятым. Я боец, это моя работа. Присылайте мне парней, которые должны драться за пояс. Я встречусь с каждым из них».

 

#3 Под горячую руку

Легковес UFC Джейсон Хай (18-5), на вчерашнем турнире уступивший техническим нокаутом Рафаэлу Дос Аньосу (21-7), после остановки боя сгоряча толкнул рефери. Вскоре после этого Хай принес извинения в Твиттере и пообещал, что это не повторится, но руководство UFC заявило о намерении обсудить с комиссией меру наказания, предположительно — штраф.

 

#4 Главный враг

Бразильский тяжеловес Джеронимо Дос Сантос (33-14), подписанный в UFC еще в 2012 году, до сих пор не может получить допуск к дебютному выступлению из-за затянувшейся борьбы с гепатитом B. По словам его менеджера Алекса Дэвиса, на данный момент болезнь побеждена, но комиссии требуется три положительных анализа на антитела, и сейчас они ждут результаты последнего.

 

#5 Бой Соннен — Белфорт состоится в полутяжелом весе

Известный диетолог Майк Дольче поделился информацией о поединке его подопечных — Чела Соннена (28-14-1) и Витора Белфорта (24-10), в котором ему пришлось бы выбрать одного из них для курирования при подготовке в случае, если бы бой прошел в среднем весе.

«К счастью, Соннен и Белфорт будут драться в полутяжелом весе, и ни один из них не нуждается в моих услугах как диетолога, но они оба будут консультироваться со мной. В таких случаях я не беру с бойцов оплату за работу и просто делюсь своими знаниями о здоровом образе жизни, воздерживаясь от обсуждения ММА», — сообщил Дольче.

2 комментариев

  1. KARFAGEN900 Включено 09 Июнь 14, 1:32пп

    БЕН ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С ХАБИБОМ Я ТАК ПОНИМАЮ

  2. Old Backs Включено 09 Июнь 14, 5:47пп

    Диасы нарасхват, их даже Бибер на бой вызывает.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.