Одной строкой: Об оптимизме и брошенных перчатках

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Вандерлей возвращается?

Опальный боец UFC Вандерлей Силва (35-12-1) опубликовал в Твиттере оптимистичное сообщение:

«Сегодня эта история подошла к концу! Я готов драться как можно скорее и благодарю всех за поддержку, мои дорогие друзья!», — написал Силва.

 

#2 Большие перспективы

Как сообщает вице-президент и матчмейкер промоушена WSOF Али Абдель-Азиз, его предложение о проведении совместных с Bellator турниров все еще остается в силе, и он считает, что эта идея может принести выгоду обеим сторонам.

Абдель-Азиз добавил также, что сомневается в том, что новый директор Bellator Скотт Кокер пойдет на это, так как для него это будет способствование развитию прямого и главного конкурента.

 

#3 Барнетт бросает перчатку

Менеджер тяжеловеса Джоша Барнетта (33-7) заявил о том, что его подопечный готов помериться силами с Джуниором Дос Сантосом (16-3).

«Для того, чтобы добраться до пояса, рано или поздно придется встретиться с Джуниором Дос Сантосом. Так давайте сделаем это сейчас. Это возвращение на путь к титулу», — сказал Лебарре.

 

#4 Менеджер Альвареса о ближайших планах

«До того, как стало известно о найме Кокера, Эдди, определенно, хотел уйти. Не думаю, что для кого-то это было секретом. Теперь же мы должны сесть и обсудить все снова.

Старое руководство хотело, чтобы Эдди дрался с Чэндлером, и чтобы бой состоялся где-нибудь в октябре. Он выбрал Брукса, но ему ответили отказом.

Эдди рад этой встряске. Он не был доволен тем, как велись дела раньше, поэтому был рад услышать об изменениях в составе руководства».

 

#5 Фрейре — Каррен 2 состоится в сентябре

«Я сломал палец на ноге и продолжал тренироваться, но когда услышал о том, что Каррен не будет в состоянии драться в июле, решил сосредоточиться на лечении. Мой бой с Карреном состоится, вероятно, в сентябре», — сообщил Фрейре.

 

#6 Пугливый мышонок

Джон Додсон (16-6) о реванше с Деметриусом Джонсоном (20-2-1):

«Я смотрел пресс-конференцию и услышал, что Джонсон трусит и пытается избежать боя со мной. Когда он хочет сказать, что готов драться со всеми, кроме меня, он произносит: «Додсон клоун», но звучит при этом как испуганный маленький котенок, который пытается убежать от меня. Он боится большого злого волка?

Он считает меня недостойным противником? Но при этом говорит, что хочет драться с Джуссиером Формигой, которого я вырубил. Или хочет пойти в размен с Заком Маковски, который провел в UFC всего два боя.

У меня единственного рекорд здесь 5-1, и победил меня только Деметриус. Если он не хочет драться со мной, то поставьте передо мной кого-нибудь другого, чтобы я отправил его спать так же, как хочу сделать это с Джонсоном».

 

#7 Мэтт Браун о тренировках с Беном Аскреном

«Аскрен — это просто другой уровень. Мне нравится Джон Фитч, он очень хорош в ММА, но, думаю, даже он согласился бы со мной что в том, что касается борьбы, Аскрен просто наголову выше. Я всегда пытаюсь развиваться дальше во всем, что делаю».

12 комментариев

  1. марат Включено 19 Июнь 14, 9:10дп

    Аскрена надо в юфс и в легкий вес. Полусреднем он не потянет.Интересно сможет ли он забороть Мелендеса.

  2. BJJ Включено 19 Июнь 14, 12:36пп

    Ну что же, отлично, Барнетт еще раз огребет люлей.

  3. plohoi Включено 19 Июнь 14, 4:12пп

    Что то давно сидят без дела Кейн и ДДС пора бы публику радовать!

  4. Босс Включено 19 Июнь 14, 4:34пп

    А где вообще ДДС? Почему так давно не бился? Не помню чтоб про травмы какие-то упоминалось

    • al_kaiot Включено 19 Июнь 14, 4:46пп

      Он руку сломал во время подготовки к бою с Миочичем. Не знаю, что может Барнетт выставить против ДДС, но с удовольствием посмотрю этот бой )

  5. sagaris Включено 19 Июнь 14, 5:54пп

    сделает проход и задущит, вот что сделает Барнетт

  6. sibiryak25 Включено 20 Июнь 14, 6:32дп

    Почему-то в последнее время не мало бойцом хотят подраться с ДДС.Сомнительно конечно,что это реальное желание и больше похоже на пиар.Тот же Миочич хороший ударник,но как ни крути нет у него мощи и скорости бразильца.Единственный минус у него это борьба.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.