Патрисио Фрейре: «Сомневаюсь, что Каррен действительно получил травму»

Главный претендент на титул чемпиона Bellator в полулегком весе Патрисио Фрейре (21-2) прокомментировал выбывание чемпиона Пэта Каррена (20-5) из реванша с ним.

«Когда боец получает травму во время лагеря — это нормально. Со мной тоже бывало такое несколько раз. Думаю Каррен правильно сделал, если чувствовал, что не сможет выступить на сто процентов, но меня это бесит, потому что он в третий раз откладывает поединок со мной.

Если вы спросите, сомневаюсь ли я в том, что Каррен действительно получил травму, то я отвечу — да, я сомневаюсь. Давайте начистоту. Растяжение трехглавой мышцы голени?

Не знаю, действительно ли эта травма настолько серьезна, что ему было необходимо отказаться от боя. Я надеюсь, что он вернется здоровым на сто процентов, потому что после встречи со мной у него не должно быть оправданий.

Я не хочу бой за временный титул, лучше дождусь Пэта Каррена. Этот матч откладывался несколько раз, и мне придется ждать его еще дольше, если руководство организует временный пояс. Будет намного приятнее забрать титул в реванше с Карреном.

Я хочу именно этот бой. Мне сказали, что хотят устроить его в июле, но еще ничего не решено. Может быть, в конце месяца, все зависит от Каррена», — сказал Фрейре.

3 комментариев

  1. Санжар Включено 06 Июнь 14, 1:04пп

    За Фрейре надеюсь не затупит как Штраус…

  2. Правдоголос Включено 06 Июнь 14, 6:20пп

    Фрейре настоящий чемпион. Посмотрел бы его бои с топами UFC.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.