Рикардо Ламас: «Алдо не победил меня»

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полулегком весе Рикардо Ламас (13-3) рассказал о причинах проигрыша в титульном поединке и о том, какой урок он извлек из этого противостояния.

«Это был титульный бой, я был слишком осторожен и теперь жалею, что дрался так. Я проиграл самому себе. Алдо не победил меня.

Главное, что я усвоил — больше нельзя драться таким образом. Я должен проводить бои так, как привык, ведь именно это помогло мне добраться до чемпиона.

Раньше я буквально перешагивал через своих соперников, и мне необходимо вернуться к тому же настрою. Это поражение открыло мне глаза, теперь я действительно голоден до побед.

Поражение — это если ты ничего не смог извлечь из него. Если узнал что-то новое, то оно, на мой взгляд, проигрыш оборачивается победой, так как в итоге ты становишься лучше.

В титульном поединке я ни секунды не чувствовал, что у меня проблемы. Знаю, что Алдо набил больше очков, но я был там, в октагоне, и знаю, о чем говорю. Люди, присутствовавшие за кулисами после боя, видели, что Алдо хромал сильнее меня по дороге в отель.

Я нанес ему урон, и если мне предоставят еще одну возможность, то сделаю гораздо больше. Нет никакой особой ауры, которая удерживала меня от атаки — все, что мешало мне драться как обычно, было в моей голове. Я был слишком осторожен.

На Земле нет человека, который, встав напротив меня в клетке, может меня напугать. Я буду идти вперед на протяжении всего боя, и единственный, кто может победить меня — это я сам. Вот что произошло в поединке против Жозе Алдо», — сообщил Ламас.

4 комментариев

  1. unit Включено 23 Июнь 14, 1:52пп

    Опять одни оправдания. Бла…бла…бла… Проиграл — наберись мужества и признай это.

  2. Санжар Включено 24 Июнь 14, 11:57дп

    Ламас вообще хоть один раунд забрал в том бою?

    • Нокаутер Включено 24 Июнь 14, 12:40пп

      в 5 раунде Ламас забил Алдо в мясо, рефери мог остановить бой но не стал, видно крышуют бразильца

      • Правдоголос Включено 24 Июнь 14, 1:30пп

        Забил в мясо?)) Если бы рефери вмешался, то это была бы самая дерьмовая остановка в истории ММА, Алдо вообще не пострадал, просто, решил повисеть до конца боя, даже встать не пытался. Ламас даже из опенгарда почти не попадал, за это время ударов 8-9 нанес.
        Надрал зад Ламасу, меньше пи*деть надо было перед боем.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.