Роналдо Соуза: «В первом поединке Мусаси просто был лучше меня как боец»

Роналдо Соуза (20-3) ответил на вопросы о будущем противнике — Гегарде Мусаси (35-4-2) и о нише в дивизионе, которую он займет в случае победы в этом бою.

О реванше с Мусаси: «Я ожидал, что мне предстоит жесткий матч. Я знал, что мне дадут Гегарда Мусаси, или, может быть, Люка Рокхолда. Очень рад, что UFC дал мне этот бой и надеюсь выступить зрелищно и одержать победу.

В первом поединке Мусаси поймал меня, потому что он был лучше. Он чуть раскрылся и сразу выбросил удар ногой. Он был лучше меня как боец в тот вечер, и именно поэтому нанес мне поражение.

Сегодня я гораздо опытнее и сильнее, мое кардио стало намного лучше. Я добавил навыков в свой стиль, улучшил стойку и адаптировал свое джиу-джитсу под ММА. На этот раз бой пройдет по-другому».

Об отношении к Мусаси: «Я профессионал. Я вхожу в клетку, чтобы делать свою работу, и после этого боя мы пожмем друг другу руки точно так же, как после той его победы в Японии».

О месте в титульной очереди: «После этого поединка мне уже не из чего будет выбирать. Несомненно, следующий в очереди — Витор, но у него проблемы с комиссией, и я, если честно, не могу понять, что именно там происходит.

Витору еще предстоит получить лицензию, чтобы драться в Неваде, а я уже здесь. В любом случае, сейчас мое внимание приковано к Мусаси, а о том, что будет дальше, я подумаю потом».

4 комментариев

  1. JJ-Guy Включено 21 Июнь 14, 6:07дп

    Какой же всё-таки Крок адекватный парень))

  2. sagaris Включено 21 Июнь 14, 12:47пп

    ап-кик от Муссаси сделал его таким)))

  3. В реванше думаю возьмёт, может раздельным стиль у них схожие

  4. Farik Включено 21 Июнь 14, 6:19пп

    Надеюсь, что Мусаси победит Соузу! Конечно, Роналду очень крепкий и одаренный боец, но я буду за Гегарда! Если поединок прошел в Бразилии и прошел все время, то судьи сто пудов отдали бы победу своему бразилу…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.