Санчес и Пирсон о поединке друг с другом

Легковесы UFC Росс Пирсон (15-7) и Диего Санчес (25-7) на пресс-конференции после UFC Fight Night 42 поделились впечатлениями от поединка друг с другом.

Диего Санчес:

О схватке с Пирсоном: «Я думал, что победил единогласным решением. Еще не пересматривал бой, поэтому мне трудно судить. Конечно, 30-27 в его пользу — это что-то несуразное. Думаю, я попал пару раз, потряс его. Был хороший поединок. Я рад тому, что он прошел именно так.

Был веселый бой, и я повторю его в любой день. Я чувствовал, что победил. Сто процентов. Да, я был в родных стенах, но судьи-то приехали из других городов. Мне часто говорят, что я не выиграл тот или этот поединок, но знаете что – я победил, мою руку подняли, и я счастлив».

О следующем бое: «Я мечтал выступить в Альбукерке. Моя мечта осуществилась. Другая моя мечта — выступить в Мехико. С того момента, как я выиграл TUF, все только об этом и говорили. Вот прошло 10 лет, и теперь это может осуществиться. Я победил и хочу выступить там.

Я хочу встретиться с Диасом. Уверен, он тоже хочет встретиться со мной, но ничего нельзя предсказать. Каким Диасом? Младшим братом».

О решении судей: «Я провел 21 бой в UFC. Такое со мной уже было. Когда доводишь до решения судей, все может случиться. В этот раз разрешилось в мою пользу».

 

Росс Пирсон:

«Я вышел на схватку уверенно. Был расслаблен. По-моему, я деклассировал Диего. Мои удары находили цель, и я выиграл каждый раунд. Кто может победить Санчеса досрочно? Он настоящий воин. Я пытался, но не получилось. Уверен, что выиграл все раунды, но судьи украли половину моей зарплаты.

Вы знаете, я вышел против лучшего Диего в его родном городе, где его поддерживают фанаты. Он пытался вынести меня, но мне кажется, что я все-таки победил его. Давайте проведем реванш у меня дома.

Для меня было честью встретиться с Диего. Ничего не имею против него. Он мне нравится. Давайте повторим, если руководству понравился этот бой.

Я не жалею, что действовал технично до конца. Вспомните, что произошло в бою Санчеса с Мелендесом в третьем раунде. Я просто следовал указаниям своих секундантов, и уверен, что вел в этом поединке», — сказал Росс Пирсон.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.