Соа Палелей: «В крайнем случае ткну пальцем Рошолту в глаз или пну по яйцам»

Тяжеловес из Топ-15 рейтинга UFC Соа Палелей (21-3) поделился планом на поединок с трехкратным чемпионом All-American Джаредом Рошолтом (10-1), который состоится в ближайшие выходные.

«Скорее всего, Джаред попытается утомить меня, а я буду пытаться утомить его. Он сделает все, чтобы потопить меня, но я умею плавать. Постараюсь держаться на плаву и быть внимательным.

К каждому бою я готовлюсь так, чтобы быть уверенным, что смогу драться пять-шесть раундов. Если план не сработает, то я перейду у плану «Б», если не сработает и запасной план, то просто ткну его пальцем в глаз или пну по яйцам (смеется).

В последний раз, когда я встречался с высокоуровневым бойцом, это был поединок с Дэниэлом Кормье, и он надрал мне задницу, поэтому теперь я делаю все, чтобы это не повторилось.

Джаред бьет не сильнее Марка Ханта, и если он попытается драться со мной в стойке, то это будет взрывной и интересный матч. Один из нас окажется в нокауте.

Это одна из особенностей ММА — никогда не знаешь, что произойдет. Не многие мои бои достались судьям, даже последний — против Руана Поттса — хотя я думал, что Руан очень крепкий парень. Я навязал свой план на бой и выполнил его очень хорошо», — сказал Палелей.

1 Комментарий

  1. Farik Включено 26 Июнь 14, 7:17дп

    Думаю, что Соа выиграет этот бой… Он сейчас на подъеме…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.