Тайрон Вудли: «Я сам сделаю себя претендентом»

03 Июнь 2014 | , | 10 Comments   

Топовый полусредневес UFC Тайрон Вудли (13-2) поделился мыслями о грядущем поединке с Рори Макдональдом (16-2), потерявшем статус претендентского.

«Когда я узнал обо всем этом, моя первая реакция была совсем не радостной. Я не прыгал через забор за радугой. Я был очень расстроен, потому что ранее Дэйна и Лоренцо обещали, что я встречусь с Макдональдом в его родном городе, а победитель нашей схватки получит шанс оспорить титул чемпиона.

Я думал, что риск соответствует награде. Я был готов приехать в родной город этого парня, украсть шоу и расстроить вечеринку. Я считал, что титул чемпиона стоит этого.

Но я человек слова. Я упорно готовился, прибуду туда и намерен победить. Думаю, ни один боец в истории UFC не имел в своем контракте пункт, согласно которому победа над конкретным соперником гарантирует ему титульный бой.

Что бы они там ни говорили, я думаю, выступление решает все. Я могу выйти и превзойти всех остальных претендентов своей победой. Я только что избил парня, занимавшего вторую строчку в рейтинге, так что, думаю, я сделаю себя главным претендентом», — заявил Вудли.

10 комментариев

  1. Правдоголос Включено 03 Июнь 14, 9:23дп

    Ну всё, Вудля звезду поймал.

    Интересно, если бы у Кондита в первом раунде с Кампманном, где он выгребал, что-нибудь отвалилось, то Кампманн тоже вопил бы потом, что избивал и доминировал?

  2. Нокаутер Включено 03 Июнь 14, 10:53дп

    Вудли в любом случае затаскал бы Кондита, у того тдд процентов 10

  3. Cruz Включено 03 Июнь 14, 1:25пп

    Не затаскал бы, кончился после половины второго раунда. А Кондит походу только там и может, измотать потом забить)))

  4. Farik Включено 03 Июнь 14, 2:38пп

    Вудли вполне и проиграть может Рори… Рори будет весь бой вести в стойке и отстреливать Тайрона с дистанции… Если поединок будет близким, то судьи вряд ли отдадут победу Тайрону…

  5. J.Manuwa Включено 03 Июнь 14, 6:00пп

    Кондит бы вытянул бой,не случись той травмы. А Вудли лучше помолчать. Скорее бы его заткнул кто-нибудь в бою. Каковы шансы наших бойцов против Вудли? К примеру: Туменов,Амагов,Халиев… Я думаю наши ребята будут доминировать скоро в больших боях против топов. Удачи!

  6. VBB Включено 03 Июнь 14, 6:04пп

    Кондит — лучший ударник среди полусредневесов, но против борцов у него бои не идут. А против Рори у Вудли все шансы, он сильнее, хорошо контролирует поединок.

  7. KARFAGEN900 Включено 03 Июнь 14, 8:47пп

    очень физически мощный парень

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.