Тренер Уайдмана: «У Мачиды слабая челюсть, Крис раздавит его»

Тренер Криса Уайдмана (11-0) Рэй Лонго усомнился в крепости челюсти Лиото Мачиды (21-4) и дал прогноз на поединок своего подопечного с ним.

«Я абсолютно уверен в Крисе, кого бы перед ним ни поставили. Думаю, очевидно, что Белфорт более агрессивен, а Мачида в основном идет назад и полагается на контрудары, но Крис адаптируется к любому сопернику.

Так что, мы готовились под контрударника. Крис — чемпион, и он собирается победить всех, с кем ему предстоит столкнуться.

Думаю, Уайдман будет делать то же, что и всегда — оказавшись в октагоне, он пойдет вперед и навяжет Мачиде свою волю. Он заставит Мачиду драться в своем стиле и в конце концов просто раздавит его.

Мне кажется, у Мачиды реально слабый подбородок. В этом самая большая его проблема. Поэтому Мачида всегда контролирует темп боя. Я не думаю, что он любит, когда на него давят»,- сказал Лонго.

9 комментариев

  1. Топор Включено 24 Июнь 14, 10:47дп

    Мачиду смог нокаутировать только Шогун, но Шогун в разы лучше ударник чем Вайдман и мощь его удара гораздо больше! Так что Крис улетит в КО, Мачида отлично дерется с борцами, должен забрать пояс у выскочки американского!

  2. Egor S. Включено 24 Июнь 14, 10:54дп

    Не говори «гоп»;)

  3. Нокаутер Включено 24 Июнь 14, 11:49дп

    Нормальная челюсть у Мачиды, не придумывай, не такая сильная как у Криса конечно, но держит хорошо.

  4. Санжар Включено 24 Июнь 14, 11:56дп

    В том бою насколько помню Мачида нарвался на встречку… И потом Шогун его заГНПешил…)

  5. Борец Включено 24 Июнь 14, 4:20пп

    может и сломает,если попадет…

  6. Joshua Включено 24 Июнь 14, 8:40пп

    на мой взгляд, Вайдман еще темная лошадка,имхо, бой с Мачидасом многое должен прояснить.

    • Кимура Включено 24 Июнь 14, 10:14пп

      Вайдман получит люлей в одну калитку, вот что прояснит этот бой. Второй бой с Сильвой уже стал многое прояснять, когда Вайдман встал из доминируещего положения после гонга с разбитым лицом.

  7. BJJ Включено 24 Июнь 14, 11:44пп

    Мачида гораздо лучше в стойке, это однозначно. Так что Мачида как раз будет добираться до его подбородка. Вайдман хороший борец, но у Мачиды отличный тдд. Повалить его Вайдман не сможет. Добавим сюда то, что у Вайдмана дыхалка таки не очень, и то, что он особо тактикой не утруждается-просто вперед прет, а для Мачиды такие просто подарок. Белфорта бы он победил, но с Мачидой ему не справиться.

  8. Правдоголос Включено 25 Июнь 14, 12:00дп

    Имхо, фанат урины уже староват, Войдмен может на ломовой мощи вытянуть.

    Мачидка всегда адекватен в интервью. Хоть его стиль мне и не нравится, буду болеть за него.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.