Вандерлей Силва: «Мне нечего скрывать, я никогда не принимал допинг»

Ветеран единоборств Вандерлей Силва (35-12-1) рассказал о том, как прошла его беседа с NSAC по поводу недавнего скандала с отказом от прохождения допинг-теста.

«Я был рад всё прояснить и сказать правду. Разобрался с этой проблемой с большим облегчением. Мы все объяснили — я не принимал никакого допинга.

Я повредил запястье в феврале и с тех пор испытывал очень сильную боль во время тренировок, поэтому врач прописал мне противовоспалительные препараты.

Из-за этих препаратов я стал сильно опухать (нестероидные противовоспалительные препараты могут препятствовать выведению воды из организма — прим. ред.) и стал принимать мочегонные средства, чтобы выгнать воду.

Когда в мой зал послали этого парня, я все еще сидел на диуретиках. А когда заваливаешь тест, людям все равно — были это мочегонные средства или стероиды. Я не использую допинг и никогда не использовал, у меня не возникало проблем с этим.

Я никогда не проваливал допинг-тест. Мне нечего скрывать, и я рад, что мы разобрались с этим. Сейчас я жду окончания дисквалификации Соннена или получения Витором лицензии. Давайте двигаться дальше. Я буду тренироваться, чтобы быть готовым на сто процентов», — сказал Силва.

2 комментариев

  1. КриАл Включено 20 Июнь 14, 1:11дп

    Бред полнейший …
    Ванд сбегает перед пробой на допинг и ему все сходит с рук …
    Повезло с адвокатами )))

  2. unit Включено 20 Июнь 14, 9:06дп

    Вандерлей «Пушкин» просто, сказачник ещё тот. По нему же видно, что он всё время что-то принемает.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.