Алистер Оверим: «Думаю, Веласкес справится с Вердумом»

Тяжеловес UFC Алистер Оверим (37-13) дал прогноз на грядущий титульный бой Кейна Веласкеса (13-1) против Фабрисио Вердума (18-5-1).

«Трудно прогнозировать, потому что Кейн — крутой ублюдок, а Фабрисио — хитрый сукин сын. Даже и не знаю, этот бой может закончиться победой любого из них. Кейн дерется не так уж часто, поэтому трудно оценить, насколько он эволюционирует, а Фабрисио постоянно совершенствуется.

60/40 в пользу Кейна, но не исключаю победу Фабрисио. Много раз люди списывали его со счетов, но он выкарабкивался. Он живучий как таракан. Тем не менее, я думаю, что Веласкес справится с ним, поэтому 60/40 в пользу Кейна.

Однако я хотел бы драться за титул с Фабрисио. Титул чемпиона UFC, определенно, является одной из моих ближайших целей», — сказал Оверим.

30 комментариев

  1. insammer Включено 23 Июль 14, 5:19дп

    Крутой ублюдок?)я начинаю сомневаться в зрелости оверима)как подросток…

  2. insammer Включено 23 Июль 14, 5:21дп

    Верю в веласкеса!надеюсь простой не скажеться,этот парень заслуживает 1 места в мире,всегда приятно смотреть как он работает на износ,оправдывая любые гонорары и любовь болельщиков!

  3. арман Включено 23 Июль 14, 5:39дп

    Однако я хотел бы драться с вердумом )))) Очкует питушок с вела )

  4. Killer75 Включено 23 Июль 14, 5:43дп

    Вердум дерется еще чуточку реже, чем Веласкес, так что тут он тоже хитер и не изнашивает себя лагерями и различными боями

  5. Joshua Включено 23 Июль 14, 8:17дп

    конина выигрывал уже один раз булщитем у бразильского коня, потому и мечтает в душе, чтобы вердум взял пояс.

  6. Conor Включено 23 Июль 14, 9:51дп

    вердум их обоих уделает

  7. No Chance Включено 23 Июль 14, 10:30дп

    Оверим-Дос Сантос!!!

  8. Правдоголос Включено 23 Июль 14, 11:17дп

    Если Веласкес будет в форме, то, имхо, перебьет Вердума. Прижмет в клинче так же, и ничего тот не сделает. Если уж Дос Сантос не смог срубить Вела, то Вердуму подавно не удастся.

    • Conor Включено 23 Июль 14, 12:10пп

      циган проиграл потому что бороться не умеет и партере ничего не знает он только боксирует, а вердум бороться умеет и в стойке хорош ну а партер это его стихия

      • Санжар Включено 23 Июль 14, 12:18пп

        Конечно уровень Вердума и Дос Сантоса в партере разный, но то что ничего не умеет -сильно сказано…) У Цыгана неплохая защита от борьбы, по мне так Вердум в этом компоненте похуже, к тому же это ж не чистое бжж здесь присутствуют элементы добивания, а когда тебя лупит сверху Веласкез особо много не сделаешь.. Тот же Бигфут имеет чёрный пояс и Дос Сантос тоже кстати…

        • марат Включено 23 Июль 14, 12:31пп

          Все правильно сказал.

        • Conor Включено 23 Июль 14, 12:41пп

          Федя тоже вердума лупил но всё же проиграл треугольником думаю и с велом тоже самое случится случится

          • Санжар Включено 23 Июль 14, 12:44пп

            Бой Фёдора с Вердумом это было что то вообще нереальное..) Самбист с мировым именем не скидывает ноги во время треугольника, а продолжает добивать… Мне лично показалось Фёдор подумал что ноги Фабрицио слабее его шей…)

        • Conor Включено 23 Июль 14, 12:43пп

          навыки бжж вердум применяет да и владеет побольше чем дос сантос с бигфутом

          • Санжар Включено 23 Июль 14, 12:46пп

            Согласен что Вердум сильнее обоих в партере тут даже говорить не о чём… Но если Вел просто не будет допускать ошибок будет скидывать все захваты и периодически добивать тут никакое БЖЖ не поможет…)

      • Egor S. Включено 23 Июль 14, 12:50пп

        в третьем бою Цыган проиграл именно в стойке.

  9. Санжар Включено 23 Июль 14, 12:50пп

    А так думаю Вел его даже в партер не будет затаскивать изобьёт в клинче.. Или в стойке хотя Вердум набрал в этом компоненте нехило, но напор, темп и выносливость сделают дело…

  10. VadimFilkenstein Включено 23 Июль 14, 8:13пп

    Вердум возьмет его хитростью, он развивается

  11. saper Включено 23 Июль 14, 8:59пп

    тоже думаю,что вел будет в стойке вести бой,не полезет сам в партер,да и вердум его не затянет туда,уровень борьбы в стойке у вела на много выше чем у вердума,а в грэпплинге не известно кто лучше!вердум подтянул стойку,но это ему не поможет,нет у него такой скорости как у цыгана и кейна,мне кажется он тупо не будет успевать за кейном и огребет в стойке!1 либо второй раунд ко/тко!имхо хотя конечно вердум не так прост,хитрый,может,что нибудь и придумает! к стати видел видюху с оверимом у него в твитере выложена,я охерел- нихера он сдулся!но может это и к лучшему,выносливость и скорость возможно улучшится!

  12. Правдоголос Включено 23 Июль 14, 9:24пп

    Не забываем первый раунд боя с Брауном — Вердум пропускает тяжелый скользящий, прижимает Брауна к сетке, проигрывает в клинче и получает еще один тяжелый скользящий, падает и получает еще десяток хаммерплюх в партере, пока пытается залезть Брауна под ногу.
    Ещё раз: проиграл в клинче Брауну. Если в этом аспекте он вдруг не улучшится, то из клинча Вела не вылезет.
    Думаю, Вердум проявит хитрость и всякий раз, оказавшись у сетки, будет сразу падать на настил. И Веласкесу лучше за ним не нырять.

    Кстати, посмотрел бой с Брауном — еще в 1 раунде он пропустил удар ногой и попонтовался, типа, бей давай, а потом у него на этом месте шишку вздулась. Видимо, именно в этот момент перелом ребра и получил.

  13. Protoplanit9nin Включено 23 Июль 14, 10:01пп

    Вердум vs Веласкес…предполагаю нас ждет унылый,затяжной,где никто не будет обострять,избегая сильных сторон соперника,бой…В итоге Веласкес решением…Буду рад ошибиться,особенно на счет первого «пункта»…

  14. insammer Включено 25 Июль 14, 3:54дп

    Два умных бойца,и у вердума как с Фёдоров не прокатит

  15. insammer Включено 25 Июль 14, 3:55дп

    Бой будет быстрый и в стойке

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.