Андерсон Силва и Лиото Мачида помогут Кормье готовиться к титульному бою

Дэниэл Кормье (15-0) сообщил о том, что при подготовке к поединку с Джоном Джонсом (20-1) ему помогут Фил Дэвис (12-2) и Сирил Диабате (19-10-1), а также, возможно, Андерсон Силва (33-6) и Лиото Мачида (21-5).

«Друзья помогли мне связаться кое с кем из южной Калифорнии, а также с Андерсоном Силвой и Лиото Мачидой. Я встречусь с ними на неделе. Мы еще не обсуждали детали, но, возможно, они помогут мне при подготовке. Посмотрим, как пойдут дела.

Я сказал бы Джонсу так: покажи-ка мне двух парней, которые смогут побить моих главных спарринг-партнеров — Люка Рокхолда и Кейна Веласкеса. Назови двоих из своего лагеря, которые помогут тебе подготовиться лучше, чем мои товарищи помогают мне.

В основном я собираюсь полагаться на своих ребят — Кейна и Люка, они помогут мне стать чемпионом. Будут и другие парни, но я не стану сильно отдаляться от своей зоны комфорта.

Рекорд Джонса 22-0, он, возможно, величайший боец P4P из всех, что мы когда-либо видели, но я уверен, что смогу одолеть его (на самом деле, в рекорде Джонса даже без учета дисквалификации 21 победа — прим. ред.). Думаю, 27 сентября его рост и длина конечностей не сыграют особой роли.

Я считаю, что у меня есть все, чтобы победить Джонса. Впервые в истории UFC двое непобежденных парней дерутся в титульном поединке. Этот бой покажет, что в ММА бойцы могут долго оставаться непобежденными, но при этом добраться до вершины спорта и драться за главный приз. Это большое дело», — сказал Кормье.

7 комментариев

  1. insammer Включено 30 Июль 14, 2:19дп

    Давай Данила!мачи его!

  2. AFFLICTION Включено 30 Июль 14, 4:54дп

    Это будет один из лучших боев за всю свежую историю

  3. Кимура Включено 30 Июль 14, 9:58дп

    (на самом деле, в рекорде Джонса даже без учета дисквалификации 21 победа — прим. ред.) »
    как-то стремно Кормье оговорился… не к добру это ! 🙂

  4. VBB Включено 30 Июль 14, 3:15пп

    как по мне, то Кормье нужно тренировать именно борьбу, чтобы еще больше увеличить свой перевес. Локти и колени, сколько не тренируй, длинней не станут)))) и Джонса в стойке не перебьешь.

  5. Farik Включено 30 Июль 14, 6:24пп

    Давай, Даниэль, вперед! Желаю тебе удачи и победы в поединке с чемпионом!

  6. Bos2012 Включено 30 Июль 14, 7:46пп

    Хочу что-бы Кормье надрал задницу Виктории «Боне».

  7. obalser89 Включено 31 Июль 14, 4:43пп

    Буду болеть за Кормье, т.к. не люблю Джонса за его грязные приемчики…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.