Антонио Силва: «Моя цель — прикончить Орловского как можно быстрее»

Бразильский тяжеловес UFC Антонио Силва (18-5-1) заявил, что на этот раз намерен финишировать Андрея Орловского (22-10) и рассказал о том, почему не смог сделать это в первом бою с ним.

«Мы уже встречались в бою однажды и знаем, на что оба способны, но это было четыре года назад, и с тех пор мой стиль сильно изменился.

В тот раз я слишком сильно нервничал, так как это был второй поединок против известного бойца в моей карьере, первым был Рикко Родригес, и я хотел победить несмотря ни на что. Я пытался добить Орловского, но не смог. В этот раз все будет по-другому.

Я сделаю все, что будет в моих силах, чтобы прикончить его. Не люблю, когда бои доходят до решения, потому что никогда не знаешь, что решат судьи.

Моя цель — финишировать Орловского как можно быстрее, но я буду готов драться все пять раундов. Буду пытаться засабмитить или нокаутировать его на протяжении всего боя. Орловский заслуживает уважения, но я забочусь только о себе.

Я очень хотел драться с Барнеттом, но руководство решило, что бой с Андреем Орловским будет лучшим вариантом для меня сейчас. Он очень жесткий оппонент, бывший чемпион в тяжелом весе, и я рад возглавить турнир в Бразилии поединком с ним», — сказал Силва.

4 комментариев

  1. sagaris Включено 15 Июль 14, 8:59дп

    Андрюха, прикончи мутанта

  2. Fubi Включено 15 Июль 14, 10:17дп

    Все одно и тоже он говорит ! из статьи в статью !

  3. VadimFilkenstein Включено 15 Июль 14, 2:51пп

    БРАЗЫЫЫЫЫЛ1!!

  4. арман Включено 15 Июль 14, 3:21пп

    Андрюхе тяжело будет с бигфутом )

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.