Бен Аскрен: «Хотите, чтобы ваш сын вырос мужчиной? Отдайте его на борьбу»

02 Июль 2014 | , | 24 Comments   

Экс-чемпион Bellator Бен Аскрен (13-0) нелестно отозвался о футболистах, имитирующих травмы на поле.

«Я далеко не фанат футбола. Я понимаю, что у них есть мастерство и все, что необходимо, чтобы бегать взад-вперед по полю. Это был первый раз, когда я смотрел футбол весь год, и я был действительно потрясен, увидев, как эти парни падают на землю, катаются и плачут.

Самое плохое, что когда показывают повтор, можно с уверенностью сказать, что большинство из этих парней даже не получают удара, они притворяются. В имитации травмы не много чести. Это нечестно, потому что вы лжете, и не круто, потому что вы плачете из-за несуществующей травмы на глазах у миллионов людей.

Когда я думаю о спорте, который поможет мальчику вырасти и стать мужчиной, я имею в виду три вещи — слава, честность и стойкость. А взрослый человек, катающийся по полю, изображая травму, не попадает ни под одну из этих характеристик.

Слушайте, если вы хотите, чтобы ваш сын вырос мужчиной, то не давайте ему пинать мяч. Отдайте его на борьбу», — заявил Аскрен.

24 комментариев

  1. Правдоголос Включено 02 Июль 14, 10:51дп

    Жжошь, Бен, хорошо сказано)

  2. Grisha Включено 02 Июль 14, 10:56дп

    Типичное высказывание пиндоса о соккере который у них непопулярен, тем более когда их сбродную намедни отжарили и вышвырнули с чемпа, передвигайте на свой регби, бейсбол и прочую шляпу

  3. Egor S. Включено 02 Июль 14, 11:39дп

    Бен впервые в жизни сказал что-то дельное.

  4. Тоха Включено 02 Июль 14, 11:49дп

    Все по делу сказал.

  5. Grisha Включено 02 Июль 14, 11:50дп

    Забыл добавить что соккер — самый опасный спорт в мире. Конечности ломают похлеще чем вы боях, сломанные ребра, отбитые бутсами яйца, колени, сотрясения…… Да и смертей хватает((( Симулянтов конечно достаточно, но и мужиков немало. Так что любителю пассивно поваляться на мужиках лучше не трещать то, о чем не шарит

    • Босс Включено 02 Июль 14, 5:23пп

      Средний турнир UFC приносит травм как целый ЧМ по футболу, при всей разнице в количестве спортсменов. Контактные единоборства несравнимо жёстче футбола, потому что направлены на нанесение повреждений.
      Но даже если забить на это, посмотри на хоккеистов — мужики толкают и вешают друг другу люлей и не плачут, валяясь на льду из-за того, что их кто-то потрогал за ушко. То, что сейчас представляет собой по крайней мере мировой футбол — это какой-то бабский спектакль с нежными мальчиками.

      • Grisha Включено 02 Июль 14, 5:57пп

        Но не очень приятно получить шипованной бутсой по коленям, яйцам или по роже. В вашем по моему чемпионате при столкновении вратаря и нападающего, один погиб, другой пол года в реанимации валялся, давно было. А Аскрен наверно игру российской сборной смотрел, отсюда такое мнение, те еще инвалиды, пешеходы, симулянты, бабы

        • Правдоголос Включено 02 Июль 14, 6:06пп

          Или украинской, которая вообще не существует.

          • Grisha Включено 02 Июль 14, 6:20пп

            Сборная Украины, всего один раз участвовала на ЧМ в 2006 но как! Добрались до четверть финала, и уступили будущим чемпионам — итальянцам ! Лучше так, чем постоянно не выходить из самых легких групп, позорясь в матчах со всякими кореями и алжирами

            • Правдоголос Включено 02 Июль 14, 7:03пп

              Сборная Мадагаскара тоже, небось, когда-нибудь чего-нибудь добивалась, только все думают, что ее не существует.
              Больше всего украинцы гордятся футболом когда Россия проигрывает. Другого не дано.

            • Борец Включено 02 Июль 14, 7:05пп

              алжир показал чего он стоит.

  6. Раньше футбол то был другим.Посмотрите старые записи 60-х — 70-х годов, игроки падали, если их уже грубо и откровенно лупасили по ногам.
    А нынешний «modern football» это 22 калеки бегают по полю за бабосы, играя в «академический» футбол, и клали они на свою команду (сборную) и их болел.Аршавин сказав, что «играем, для вас что ли?» выразил мысли в слух многих футболеров.
    Есть еще достойные футболисты,но к сожалению их очень мало…

  7. Trueblood Включено 02 Июль 14, 1:59пп

    думал Гриша против русских оказывается и против америкосов)

  8. Trueblood Включено 02 Июль 14, 2:01пп

    да ерунду смолол а что реслинг где клоуны бегают по рингу,бейсбол где клоуны бегают по линиям итд. так можно любой вид спорта пробалаболить темболее аскрен не ударник как трус все время в ноги прыгает боится стойки не ему судить вобще

  9. Trueblood Включено 02 Июль 14, 2:03пп

    пудель блин)норм чемпионат один из самых крутых кроме российской сборной все супер)

  10. Мургул Включено 02 Июль 14, 2:38пп

    Мма это смешаные бои а не бокс или кикбокс. Не хотите видеть как борятся смотрите ударные бои. А так я тоже футбол не люблю.

  11. санька Включено 02 Июль 14, 4:00пп

    хорошо сказал,но футбол иногда интересно посмотреть!

  12. Нокаутер Включено 02 Июль 14, 5:50пп

    Локо чемпион!

  13. aerosmit Включено 02 Июль 14, 6:24пп

    не нравится он мне,но сказано правдиво,известным бойцам надо чаще позорить такие вещи в спорте.

  14. Кимура Включено 02 Июль 14, 6:51пп

    борцы всегда в парнате у футболеров мяч отбирают 🙂

  15. Grisha Включено 02 Июль 14, 8:52пп

    Пусть скажет это Златану Ибрагимовичу, который помимо того,что отличный футболист, еще и черный пояс каратэ. В уличной драке смело бы поставил на Златана

  16. Bos2012 Включено 02 Июль 14, 10:22пп

    Отойду от темы, поговорю именно о Аскрене и его последнем бое, да, реально Аскрен потянул бы UFC, его борьба одоптированна под ММА это нечто, и кто бы что не говорил, этот мужик реально талантлив в своем деле, это как Петтис талантлив в стойке а Аскрен на оборот. Абасов хороший боец, но уже после первой минуты было все понятно, именно то что Абасов не уровень Аскрена. Я бы сказал один из лучших кто может вести контроль в партере это Аскрен. Давай ролтон, продвигай себя к UFC!!!

  17. goodnews Включено 03 Июль 14, 12:07дп

    Молодец Бен. Сильный талантливый спортсмен

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.