Бигфуту предстоит операция на гипофизе

01 Июль 2014 | | 13 Comments   

Тяжеловес UFC Антонио Силва (18-5-1), страдающий акромегалией, сообщил о том, что вскоре ему предстоит снова лечь под нож для удаления опухоли гипофиза.

Опухоль гипофиза является наиболее распространенной причиной акромегалии, и ранее Силва уже сталкивался с подобной операцией. Чаще всего хирург оперирует через носовой канал, но при тяжелых случаях приходится вскрывать лобную кость.

«Мне придется снова лечь на операцию после следующего боя и отказаться от тренировок еще на четыре-шесть недель. Это вынужденная мера, так как я не могу пользоваться ТЗТ.

Некоторые используют эту терапию в качестве допинга, но больше всего проблем запрет на ТЗТ доставил тем, кто реально в ней нуждается. Однако раньше я дрался без нее, продолжу и теперь», — сообщил Бигфут.

13 комментариев

  1. insammer Включено 01 Июль 14, 5:57дп

    Свистабол)

  2. туляк071 Включено 01 Июль 14, 5:59дп

    значит Антонина ты с Федяном бился с витаминами ! в страйке ведь не строго с этим дело было! Эх хвост чешуя,не победил тогда ты ниуя!

    • Killer75 Включено 01 Июль 14, 6:31дп

      такого же мнения))))))))))и Хендо носился как угорелый под дозой после))))

      • Кимура Включено 01 Июль 14, 2:00пп

        да, таким быстрым я Хендо ни разу не видел. Химанулся он круто, видать. Тем более, на этих турнирах Филька не додумался нормальный допинг контроль сделать.

  3. санька Включено 01 Июль 14, 8:32дп

    фальшивки,если вы бились бы с Федором чистыми,он бы вас размазал))

  4. mYrealitY Включено 01 Июль 14, 10:31дп

    Мне абсолютно не импонирует этот боец: ни своими боями, ни внешними данными, ни поведением и высказываниями в СМИ. Болезнь болезнью, но факт в том, что если он такой бедный и несчастный, то не истязал бы уже себя и отказался от боев и занимался бы чем-нибудь другим и ненавистники бы вскоре о нем забыли и не засорял бы кард своим скучными и утомительными боями.

    • Grisha Включено 01 Июль 14, 1:21пп

      А кому из россиян может импонировать Силва, после того как протер полы сам знаешь кем. Скучные утомительные бои??? Ну-ну

  5. Grisha Включено 01 Июль 14, 1:16пп

    Дааа… Если-бы Бигфут и Хендо были не под тзт, федя бы чемпионом Страйка и UFC cтал. Доставляют федины идолопоклонники, постоянно придумывая оправдания бесславных поражений своего кумира. Почему тогда Кормье без проблем вынес Силву, а в финале Барнетта? Вердуму не помешало одолеть его, да и на провести равный бой против мутанта Оверима. Да можно бесконечно перечислять когда из тзтшников выбивают все дерьмо. Но видимо, так уж получилось, что тзт имеет свое чудотворное свойство исключительно и только в боях против бедненького феди

    • Правдоголос Включено 01 Июль 14, 1:37пп

      ко-ко-ко грыжа, тебе к параду в Куеве готовиться не надо что ли? Смотри, без тебя голубятник проскачет, пока ты тут комменты строчишь.

      А по теме — всем понятно, что Федор просто устал, он и сам это говорил. Все устают рано или поздно. но то, что Вердум и Бигфут в те времена не были соперниками Федору — это факт. Да и Хендо без химозы дрался бы так же, как сейчас. То, что Андерсон проиграл Шатунову, еще не значит, что он проиграл бы ему же 3-4 года назад.

    • Кимура Включено 01 Июль 14, 2:03пп

      Кормье не показатель, Гриня. Кормье вообще всех выносит и вынесет еще и Джонса.

      • Grisha Включено 01 Июль 14, 2:41пп

        Так о том и речь, хорошему бойцу нет дела что соперник на тзт, и то что федя проиграл им исключительно из-за этого, отговорки в пользу бедных

    • санька Включено 02 Июль 14, 4:06пп

      почему пишешь имя Федора с маленькой буквы,а американца и бразильца с большой??

  6. sibiryak25 Включено 02 Июль 14, 8:08дп

    Кормье сейчас на пике.По нему как и по тому же Веласкесу видно что они 100% химики.Тем более американские вкусняшки самые лучшие в мире.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.