Бобби Грин: «Я согласился на бой с Томсоном, чтобы отдать почести своему брату»

Бойцы UFC Хорхе Масвидал (27-8), Бобби Грин (23-5) и Деннис Бермудес (14-3) ответили на вопросы журналистов о своих боях на UFC on FOX 12 и о ближайших планах.

Хорхе Масвидал:

«Почему я бросил вызов Серроне? Мне нужны деньги, а ему бой, так почему бы и нет? У меня нет травм, я готов встретиться с ним в сентябре».

 

 

 

Бобби Грин:

«Этот матч был крайне важен для меня. Моего брата убили, и это одна из причин, побудивших меня согласиться на бой с Томсоном (в июне младший брат Грина вместе с тремя другими членами семьи был расстрелян из проезжавшего мимо автомобиля, и скончался на месте — прим. ред.).

Я воспользовался случаем, чтобы на большой арене отдать почести своему брату, сказать, что он был хорошим человеком. Он был самым близким мне человеком. Когда я приходил домой, он первым встречал меня.

Мне нужно было справиться с этой болью, и у меня не было возможности хорошо все обдумать, посетить его могилу, излить душу. Когда соглашаешься на бой, на это нет времени. Теперь я смогу оплакать его».

Деннис Бермудес:

«Я жду титульный бой. Я много побеждал, финишировал соперников. Я зрелищный боец.

Между первым и втором раундом Гуида совершил безумный забег по октагону, но я видел, что он устал и получил урон. Поэтому я вышел отдохнувшем и вынес его».

3 комментариев

  1. detrah Включено 27 Июль 14, 6:15пп

    Про Грина. Если всё так, как он говорит, то у него «железная» психика!

  2. марат Включено 27 Июль 14, 6:46пп

    Мосвидал своей чугунной башкой, может решением выиграть у Серроне.

  3. Нокаутер Включено 27 Июль 14, 7:27пп

    Бермудес танчик такой, мини-Мендес, вообще похож. В стойке даже чуть разнообразнее Чэда, хоть и бьет не так сильно. Ну и борьба очень хорошая, как он Гарзу кидал это вообще красота.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.