Чэд Мендес: «Пришло мое время стать чемпионом»

10 Июль 2014 | , | 10 Comments   

Главный претендент на титул чемпиона UFC в полулегком весе Чэд Мендес (16-1) заявил, что намерен требовать, чтобы его следующий бой носил статус титульного, и объяснил свою позицию.

«Я знал, что существует огромная вероятность того, что этот реванш не состоится, но молился, чтобы все оставались здоровыми и не случилось никаких травм. Меня очень бесит это, потому что до боя оставалось совсем чуть-чуть.

Я вложил более $10,000 в этот лагерь — оплата всех тренеров, барокамер и прочего. Очень много потраченных усилий и тяжелой работы пропадают зря за четыре недели до поединка.

Это очень огорчает, потому что пояс был уже у меня под носом. План на бой и все, над чем я работал… Я чувствую себя так, словно готовился к большому тесту, но так и не попал на него.

Так что, я говорю, что хочу временный титул. Если в следующем бою я не встречусь с Алдо, то по крайней мере пусть на кону стоит пояс. Не думаю, что в дивизионе какой-либо поединок, кроме титульного, имеет смысл для меня.

Я чувствую, что заработал свой статус, я его заслуживаю. Пришло мое время стать чемпионом. Я чувствую, что выиграю любой из матчей, которые мне предложат, но не хочу рисковать сломать руку или попасть в другую ситуацию, при которой впоследствии не смогу драться за титул.

Не поймите меня неправильно, я хотел бы драться с Фрэнки Эдгаром. Он легенда этого спорта, и я думаю, что это будет великий бой для болельщиков и огромная победа для меня. Но, как я уже говорил, моя конечная цель в этом спорте — выиграть пояс и стать чемпионом.

И если Алдо слишком хрупок, чтобы пройти через весь тренировочный лагерь, то, думаю, пора ему отойти в сторону и уступить дорогу парням, которые справились с этим, чтобы стать чемпионами», — заявил Мендес.

10 комментариев

  1. mYrealitY Включено 10 Июль 14, 3:46дп

    По делу, Чэд, по делу все сказал.

  2. Vitalya Включено 10 Июль 14, 4:06дп

    чэд lol отойти, он же тебя ронял! нужен бой

  3. Нокаутер Включено 10 Июль 14, 10:05дп

    Думаю Чэд станет чемпионом и будет на троне очень очень долго. Он будет сметать всех на своем пути, и закончит карьеру с рекордом 33-1, войдет в зал славы UFC, и его запомнят как величайшего полулегковеса всех времен и одним из лучших бойцов за всю историю. Вперед красава

  4. марат Включено 10 Июль 14, 3:27пп

    эпоха Чандлера в беллаторе закончилась. Пока там Брукс ему ничего не светит.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.