Чэд Мендес: «Я уверен, что Алдо принимает допинг»

Чэд Мендес (16-1) выразил уверенность в том, что Жозе Алдо (24-1), недавно обвинивший его в употреблении допинга, и сам ведет нечестную игру, чем обусловлено его желание драться в Бразилии.

«Определенно, я уверен, что Алдо принимает допинг. И тот факт, что при этом он часто снимается с боя, не имеет к этому никакого отношения.

Мы никогда не видели, чтобы он выходил из себя, чтобы он на кого-нибудь так набрасывался, и на мой взгляд, это очень важно. Я засел у него в голове. Я поимел его.

Не припомню, чтобы он говорил так о ком-нибудь. Это было очень неуважительно. Меня никогда не ловили на допинге. Забавно, что он получил травму на следующий день после того, как среди бойцов начали проводить внеплановые тесты.

В США проводят внеплановое тестирование, проверяют организм на эритропоэтин, гормон роста и прочее, но этого не делают в Бразилии, и именно поэтому Алдо хотел бы драться там.

Мне кажется, будет честно устроить реванш в США — я первым приехал к нему на родину, дрался с ним на его территории, так что с его стороны было бы справедливо теперь приехать сюда и встретиться со мной на моей территории.

Сейчас мы работаем над этим. Я разговаривал с матчмейкером Шоном Шелби, и он сказал, что с вероятностью 50% реванш состоится в Бразилии. Мы пытаемся договориться о проведении его в США, но еще ничего не определено», — сообщил Мендес.

3 комментариев

  1. Правдоголос Включено 17 Июль 14, 1:10пп

    «Меня никогда не ловили на допинге»

    — Внучек, ты хоть раз видел, чтобы я наши яблочки гадостью всякой поливал?
    — Неа
    — А я поливал.
    (с) Евгений Ваганыч.

  2. Банк Включено 17 Июль 14, 1:56пп

    Чэд, захимичся по полной и дерись в Бразилии, если там не проверяют)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.