Дэйна Уайт: «Алдо выбывает на 45 дней, реванш с Мендесом еще может состояться»

Дэна Уайт на пресс-конференции после TUF 19 Finale ответил на вопрос о титульном реванше Чэд Мендес (16-1) — Жозе Алдо (24-1), сорвавшемся из-за того, что последний травмировал шею.

«Алдо выбывает на 45 дней, его бой с Мендесом еще может состояться. Я не знаю, что с ним, меня никто не оповещал. Он будет готов к бою через 45 дней после UFC 176», — сообщил Уайт.

На вопрос о том, сможет ли Фрэнки Эдгар (17-4-1) заменить Алдо и встретиться с Мендесом в главном бою UFC 176, Уайт ответил, что не уверен:

«Я должен буду позвонить Эдгару в понедельник или во вторник, или в среду, и тогда узнаю, как он на это смотрит», — добавил Уайт.

Ранее Эдгар заявил, что был бы рад встретиться с победителем этого реванша в титульном бою.

2 комментариев

  1. марат Включено 07 Июль 14, 9:04пп

    Было бы интересно увидеть бой Эдгара и Мендеса.

  2. Нокаутер Включено 08 Июль 14, 1:23пп

    Перед смертью не надышишься, Жозе.
    Чэд выбьет из тебя все дерьмо, отправит в больничку на много лет, и когда ты выйдешь оттуда будешь рассказывать внукам как дрался с великим Чэдом Мани Мэндесом, который к тому времени тоже завершит карьеру с рекордом 33-1 и будет введен в зал славы UFC с другими доминирующими чемпионами своих весов: Диллашоу, Чэндлером, Хендрикосм, Уайдманом, Джонсом и Кормье (которые выдадут 3 супер боя) и Веласкесом и Минаковым

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.