Дэйна Уайт: «Bellator не конкурент UFC»

Дэйна Уайт прокомментировал смену руководства Bellator и ответил на вопрос о том, не видит ли он в этом событии угрозу своему промоушену.

«Я не думаю, что Кокер будет развивать бизнес так, чтобы противостоять нам, и не думаю, что Bellator находится на одном уровне с нами. Думаю, Скотт просто будет пытаться делать все возможное, чтобы эта штука осталась в живых.

Я никогда не рассматривал другие организации в качестве конкурентов и не стремился конфликтовать с ними. Некоторые люди говорят, что мы намеренно ставим свои турниры в один вечер с другими промоушенами.

Вы действительно думаете, что мы делаем это? Я не знаю даже наше расписание, и вы думаете, что я знаю чужое? Нет, не знаю, оно меня не интересует. Пусть делают свое дело.

Это Бьорн Ребни изобрел наш конфликт, и, как вы знаете, если кто-то тычет в меня, то я обязательно ткну в него в ответ. Ребни ушел, но в Spike есть парни, которые мне нравятся, которых я уважаю.

Я вел бизнес с этими ребятами и думаю, что если вы спросите их, то они ответят, что никогда не имели дело с кем-то лучше меня. Я ел, спал и дышал Spike TV.

Я сделал все, что мог, чтобы компания была успешной, и могу сказать, что они не плохие парни. Это хорошие люди. И Скотт Кокер не плохой парень, я не могу сказать о нем ничего плохого. И нет, я не рассматриваю их как конкурентов», — сообщил Уайт.

2 комментариев

  1. Как же ты заврался Данька!
    В радиопередаче у Джо Рогана сам говорил, что к «Бьйорку» практически нет претензий,а конфликт с владельцами спайка, мол предложили в ультимативной форме подписывать контракт на трансляцию турниров «или убираться нахрен»(с) А теперь Лысый запел другую песню.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.