Дэйна Уайт о боях главного карда UFC on Fox 12

Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции после UFC on FOX 12 ответил на вопросы об участниках главного карда турнира.

Об Энтони Джонсоне: «С ума сойти, как быстро поднимается Энтони Джонсон в дивизионе, но все же ему еще нужно провести несколько боев. Не думаю, что могу назвать другого бойца, который перешел из полусреднего в полутяжелый вес и был более сильным и более разрушительным. Сегодня он выглядел потрясающе.

Кто-то говорит, что поединок с Ногом был ужасным с точки зрения матчмейкинга, но Джонсон только вернулся в категорию до 93 кг, а маленький Ног до травмы был пятым в рейтинге. Поэтому сегодня мне снесло башню выступление Энтони Джонсона. Он справился быстро и легко».

О бое с Робби Лолера с Мэттом Брауном: «Когда выходят в ринг такие бойцы, все ожидают настоящий фейерверк. Я не думал, что схватка продлится все пять раундов. Безусловно, Робби первый в дивизионе, и то, как выстоял Мэтт Браун, сам факт того, что он добрался до пятого раунда, только поднимает его в рейтинге, а не отбрасывает назад».

О бое Джоша Томсона с Бобби Грином: «Я считаю, что результат этого матча должен быть противоположным. Но я же не судья, всем плевать, что я думаю. С другой стороны, Грин вышел на замену, и у него было мало времени на подготовку, так что он молодец.

Джош сам должен решать, что он будет делать дальше. Он все еще один из лучших бойцов в мире, а этот поединок был крайне равным. Поэтому я и говорю: не оставляйте судьбу схватки в руках судей.

А бой Кингсбери? Один из судей поставил оценку 30-24. Чтобы такое случилось, кто-то должен был умереть. Когда в боях стоит столько на кону (Джош был третьем, а Грин — тринадцатым в рейтинге, — прим. ред.), нужно выходить и выигрывать досрочно».

О подписании Джины Карано: «Все сложно, но я настроен положительно. Мы работаем над этим».

1 Комментарий

  1. «Но я же не судья, всем плевать, что я думаю.» — по делу.
    Хотя Джонсон ожидаемо победил, ЛилНог и до этого вяло выступал а после полутрогодовалого простоя вообще еле двигаться начал. На пенсию уже пора как и брату, молодых учить своему опоту.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.