Дэйна Уайт: «Я хочу, чтобы Уайдман встретился с Белфортом в Бразилии»

Дэйна Уайт заявил, что заинтересован в проведении титульного поединка в среднем весе Крис Уайдман (12-0) — Витор Белфорт (24-10) после того как Атлетическая комиссия одобрит лицензию бразильца.

«Мы хотим устроить этот бой. Устроить его следующим. Он должен был состояться еще до схватки Уайдмана с Мачидой. Этот матч интересен нам и интересен Крису Уайдману.

Он не обязательно состоится в Неваде, в Бразилии этот бой тоже может стать громким событием. Я хотел бы, чтобы он прошел в Бразилии.

Как только комиссия допустит Белфорта, конечно. Мы хотели бы, чтобы он уладил свои дела с Невадой, и как только это случится, я устрою этот поединок в Бразилии».

14 комментариев

  1. Нокаутер Включено 19 Июль 14, 8:23дп

    Хоть Бразилия, хоть Америка, хоть Ямайка, исход боя один: Белфорт разобьется об Уайдмана как гандон с водой, выброшенный с балкона

    • Egor S. Включено 19 Июль 14, 1:36пп

      И мы вспоминаем растерянную рожу Уайдмана после четвертого раунда с Мачидой, когда град не самых тяжелых ударов полностью обескуражил его)))
      А у Белфорта по ядерной бомбе в каждой перчатке.
      Можно, конечно, говорить о том, что он сдохнет в поздних раундах, но, как показала жизнь, Уайдман в этих раундах тоже далеко не огурец)

      Белфорт победит нокаутом.

  2. Bos2012 Включено 19 Июль 14, 8:56дп

    Морально для Уайдмана это будет еще одно испытание, если он справится с этим, то по части самого боя я ваще не парюсь!
    А Дане все бабла мало, я так понимаю в Бразилии самые большие стадионы?!

  3. ТриумФ Включено 19 Июль 14, 9:04дп

    Витору нужен только нокаут, а в партере думаю ловить нечего.

    • Egor S. Включено 19 Июль 14, 2:01пп

      Без балды, да)? — Белфорт — это тот парень, к-й именно из партера подловил Джонса на рычаг локтя, и на это ушло меньше секунды.

  4. ТриумФ Включено 19 Июль 14, 9:07дп

    Буду болеть за старика!!!

  5. AFFLICTION Включено 19 Июль 14, 2:52пп

    Белфорт победит,Криса еще никто не бил так сильно,как будет бить Белфорт

  6. VadimFilkenstein Включено 19 Июль 14, 3:10пп

    Всем белфорт посоны, топим за витю, я думаю хайкик словит не только лишь вайдман, любой может это сделать

  7. plohoi Включено 19 Июль 14, 4:36пп

    Удачи Витьку!!

  8. Правдоголос Включено 19 Июль 14, 5:00пп

    Я бы сказал, что Белфорт на аскорбинке превосходит Уайдмана во всем, кроме, может быть, борьбы, лобзания губ и песен о любви.

    Увы, мороженку у бразильца отобрали, и теперь затрахают проверками во время подготовки, так что результат непредсказуем — в последний раз мы видели Белфорта без стероидов… Да вообще не видели.

    В принципе, как я уже когда-то писал, есть и другие способы ТЗТ — не капельница, а, допустим, пластыри или крем. Если в Бразилии можно достать их без рецепта, то, возможно, произойдет внезапное исцеление — Белфорт помолодеет на 17 лет, и тогда беззащитные шипы Уайдмана сомнутся под натиском примерного бразильского семьянина. Я б посмотрел.

  9. Corbett Включено 19 Июль 14, 7:56пп

    Без допинга Белфорт обречён.

  10. Мургул Включено 19 Июль 14, 9:41пп

    Тут три варианта. Дана хочет заработать по больше, этот бой принесет не мало денег и зная что Белфорт выиграет он хочет провести его на родине Белфорта. Второй вариант, Вайдман знает что бой не состоится что Белфорту не дадут лицензию и показывает что он не очкует и хочет этот бой хотя на самом деле очко он зажал. Третий вариант Вайдману вншили что он выиграет и он в это верит.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.