Дэниэл Кормье: «Уайдман лучший боец в среднем и, возможно, в полутяжелом весе»

Профессиональные бойцы ММА дали прогнозы на исход титульного поединка в среднем весе между Крисом Уайдманом (11-0) и Лиото Мачидой (21-4).

Дэниэл Кормье: «Для того, чтобы стать кем-то в этом спорте, вы должны победить того, кто занимает это место. Уайдман сделал это дважды. Я думаю, что Уайдман лучший боец не только в среднем, но и, возможно, в полутяжелом весе.

Но Лиото Мачида — это анти-борец. Он знает много коварных способов заставить вас воздержаться от попыток повалить его. Это будет очень равный бой».

Ив Эдвардс: «Люди думают, что правление Андерсона на месте чемпиона — это что-то, что может повторить каждый, но они просто выдают желаемое за действительное. Уайдман дважды победил, возможно, лучшего бойца в истории. Уайдман, может быть, не такой взрывной и энергичный как Андерсон, но я думаю, что он будет доминировать еще дольше.

После ухода Чака Лидделла пояс передавался как эстафета до тех пор, пока не появился Джон Джонс, и никто не видел способа, которым он мог сменить хозяина до тех пор, пока не появились Александр Густафссон и Дэниэл Кормье.

Думаю, Уайдман является полной противоположностью: все думают, что Мачида и Белфорт уничтожат его, но мой прогноз таков: сейчас правление в среднем весе сменяется по принципу китайских династий. И если правление Силвы было империей Мин, то эпоха Уайдмана будет подобна империи Цин. В общем, свои два цента я поставлю на Криса».

Бенейл Дариуш: «Мачида победит, потому что он ниндзя».

Рикардо Либорио: «Либо Мачида победит решением, либо Уайдман одержит победу техническим нокаутом. 50/50».

Трэвис Вьюфф: Уайдман победит сдачей в третьем раунде. Будет контролировать каждый аспект боя и задушит его треугольником руками до потери сознания».

Игор Ирауджо: «Мачида победит нокаутом во втором раунде».

Энтони Лэпсли: «Уайдман выиграет бой единогласным решением судей».

Кайл Кингсбери: «Уайдман — следующее поколение бойцов. Он в очередной раз докажет, что имеет право находиться в рейтинге P4P».

5 комментариев

  1. Нокаутер Включено 04 Июль 14, 5:21дп

    Кормье фигни не скажет

  2. марат Включено 04 Июль 14, 1:45пп

    Даниэль Кормье:Уайдман лучший боец в среднем, и возможно, в полутяжелом весе, и может быть в тяжелом если убрать Веласкеса и Досантоса.

    • Нокаутер Включено 04 Июль 14, 5:16пп

      с тяжами шансов немного, разница в весе огромная..а из полутяжей он бы справился со всеми кроме Кормье и Джонса.

  3. Борец Включено 04 Июль 14, 6:27пп

    а я мать тереза тогда кормье.

  4. insammer Включено 04 Июль 14, 9:45пп

    Я щас на плойке 4 играю в уфс и бью вайдмана,кайф)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.