Доминик Крус: «Бой с Мицугаки — настоящее испытание для меня»

22 Июль 2014 | , | 4 Comments   

Бывший чемпион WEC и UFC в легчайшем весе Доминик Крус (19-1) рассказал о том, почему предпочел поединок против Такеи Мицугаки (20-7-2) встрече с чемпионом.

«Мицугаки успешно поднимается к титулу. Он одержал победы в пяти матчах подряд и нацелен на титульный бой. Входит в пятерку лучших, в число претендентов. Так что, во-первых, для меня это очень непростой матч.

Во-вторых, я не стал сразу претендовать на бой с чемпионом потому, что, когда я начал тренировочный лагерь перед встречей с Барао, я понял, что настоящая проблема сейчас — это даже не сам поединок, но подготовка к пяти раундам.

Не думаю, что кто-то в мире, кроме бойцов, понимает, каково это — перейти от трехраундовых лагерей к пятираундовым. Нагрузка увеличивается в разы — буквально, вместо 35 рабочих часов в неделю, приходится работать 55.

Выбрав трехраундовый бой, я смогу вернуть себе прежнюю форму, так что когда придет мое время оспорить титул, мне не придется беспокоиться о том, насколько прочно мое тело.

Многие рассматривают этот матч как разогревочный, но таких боев просто не бывает в ММА. Такое часто мы видим в боксе, но только не в ММА.

Если честно, то сразу принять поединок с парнем из Топ-5 — уже подвиг для меня сейчас. Это испытание. Мицугаки жесткий, крепкий, обладает хорошим кардио.

Проверив свое тело в подготовке к пятираундовому бою, я понял, что стоит повременить с такими лагерями, потому что это самая сложная часть. Поединок — это самое веселое и интересное», — сказал Крус.

4 комментариев

  1. Санжар Включено 22 Июль 14, 9:36дп

    Разумно…

  2. VBB Включено 22 Июль 14, 11:04дп

    возвращайся, Круз!!!

  3. Bos2012 Включено 22 Июль 14, 6:54пп

    Парнише всего 28, еще все впереди!

  4. Aman Включено 22 Июль 14, 6:57пп

    Чухаю что после боя опять травму получит и опять на длительный срок уйдет! тфу-тфу я этого ему не желаю!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.