Дональд Серроне: «Все боятся Хабиба, но я готов драться с ним»

Топовый легковес UFC Дональд Серроне (23-6) выразил готовность столкнуться в клетке с россиянином Хабибом Нурмагомедовым (22-0) в случае победы над Джимом Миллером (24-4) на турнире, который состоится в четверг.

«Все боятся драться с этим парнем, но только не я. Я не парюсь, просто выйду в октагон и подерусь с ним. Ходит много разговоров, и я не знаю, почему люди так боятся Хабиба.

Парни из моего дивизиона очень забавны — они постоянно травмированы или делают вид, что травмированы, или просто не принимают бои, потому что хотят драться с кем-то определенным. Я просто хочу драться с любым.

Но единственное, чего я по-настоящему хочу — это драться за пояс. Проблема в том, что придется ждать очень долго. Придется сидеть и ждать шесть — восемь месяцев, а я не из тех, кто привык сидеть без дела. Мне нравятся мои деньги и нравится тратить их.

Хабиб опасен. Я не могу сказать, что это не так. Он хороший борец, может прижать противника к сетке и просто растереть его в порошок. Но я просто не боюсь встретиться с ним, как и с любым другим бойцом.

Если этот бой ждет меня следующим, то давайте устроим его. Я очень заинтересован в этом — драться с парнем, с которым никто не хочет драться», — сказал Серроне.

15 комментариев

  1. vkar222 Включено 15 Июль 14, 7:45дп

    Красавчик

  2. ОСКАР Включено 15 Июль 14, 8:12дп

    всегда считал сероне молодчиком, кроме его тренировок, его увлечения еще травмоопасные но не разу не слышал,что он травмировался, но хабиба ему не одолеть

  3. марат Включено 15 Июль 14, 8:44дп

    Идеальный соперник для Хабиба.

  4. namber Включено 15 Июль 14, 9:38дп

    Трудновато будет Дональду против Хабиба (мини- веласкеса) 🙂 .

  5. Мургул Включено 15 Июль 14, 10:01дп

    Жаль с Беном не получился бой. Хотя с Серроне тоже нормально если главный бой вечера будет 5 раундовый. Лысый не любит Хабиба за его стиль походу, врядли главный бой будет.

  6. Borz Включено 15 Июль 14, 10:24дп

    Хороший бой будет, Хабиб будет фаворитом

  7. марат Включено 15 Июль 14, 11:01дп

    Че та я сомневаюсь, что Серроне выиграет уМиллера. Миллер может его спокойно забороть.

  8. Мургул Включено 15 Июль 14, 11:18дп

    Мне интересно к чему бой Хендерсон Дось аньос?

  9. Joshua Включено 15 Июль 14, 5:31пп

    Ковбой неоднократно заявлял, что дерется довольно часто ради денег, т.к. быстро их «просирает», не умеет грамотно распределять свои средства. Потому он реально не боится и не выбирает себе соперников, но и титул хочет конечно тоже, само собой.
    Ну тоже думаю,что Хабиб затаскает Серроне.

  10. Salem from KZ Включено 15 Июль 14, 6:17пп

    Ковбой один из любимейших моих бойцов. Образец классического воина. Хабибу стоит опасаться его «джебов», да и «ударки» вцелом.

  11. Salem from KZ Включено 15 Июль 14, 6:53пп

    вцелом, а так соглашусь

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.