Джо Шиллинг: «Левин не хочет драться со мной»

Бывший чемпион Glory и многократный чемпион мира по муай тай Джо Шиллинг (17-7 в кикбоксинге) прокомментировал предложение Артема Левина (84-6-1 в кикбоксинге) провести третий и решающий матч в Москве.

«Один боец пытается уговорить промоушен перенести свое многомиллионное шоу в Россию… Это глупо, так что, напрасно все обрадовались этому предложению.

Кроме того, в интервью он сказал, что не хочет драться со мной снова, так как уже побеждал меня дважды. Бессмыслица. Очевидно, он просто хотел бы встретиться с кем-то другим.

По той же причине он пригласил меня драться в Москву — все мы знаем, что если мы будем драться в Москве, то для того, чтобы выиграть бой, мне придется нокаутировать его. Это факт. Так что я не в восторге от его приглашения.

Мне нравится Артем, я очень уважаю его, но не очень заинтересован в поездке в Россию. Почему бы нам не провести третий матч на Гавайях? Нейтральная территория, отличная погода. Не знаю, бывал ли Артем когда-нибудь на Гавайях. Давайте поедем туда», — сказал Шиллинг.

4 комментариев

  1. Egor S. Включено 17 Июль 14, 9:59дп

    Шиллинг такой фантазиор))) «Придется нокаутировать») — нет, ты, конечно, молодец, но Левин — это тот парень, к-го ты не победил в первом бою, и который победил тебя во втором. Так что читай мурзилку и дыши в две ноздри.

    • Правдоголос Включено 17 Июль 14, 1:06пп

      Он имеет в виду, что в России по очкам выиграть шанса нет, т.к. засудят. Остается нокаут. Поэтому Левину и выгодно звать его в Москву.

      • Egor S. Включено 18 Июль 14, 1:47дп

        У него в принципе шансов нет. Левин объективно сильнее.

        • Правдоголос Включено 18 Июль 14, 2:28дп

          Ну как сказать нет шансов. Левин силен, да, но первый бой все-таки был равным, а перед вторым Шиллинг провел 2 очень тяжелых матча и наверняка устал.
          У Шиллинга на Glory 17 получилось 3 реванша:
          В 1 он нокаутировал Симона Маркуса, который когда-то дважды бил Шиллинга, в прошлом году бил Левина и бил соперника Левина — Верлиндена. У Маркуса это вообще было первое поражение. Это очень крутой чувак.
          Потом Шиллинг победил Барретта, которому проиграл в прошлом году. Барретт неопытный, но тоже шел без поражений.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.