Джон Фитч: «Не удивлюсь, если UFC начнет организовывать подставные бои»

Джон Фитч (25-6-1) охарактеризовал своего будущего соперника — Денниса Холлмана (53-14-2) и ответил на вопросы об отличиях между WSOF и UFC.

О Холлмане: «Надеюсь, на этот раз он наденет что-нибудь посолиднее, чем Speedo (имеет в виду случай, когда Холлман вышел на бой с Брайаном Эберсоулом в отвратительно миниатюрных плавках. Speedo — фирма, известная своими мужскими плавками и стрингами, — прим. ред.).

Но Холлман — опасный противник и жесткий боец, у него за спиной пятьдесят побед. Этот парень не из тех, с кем я могу позволить себе играть или ошибаться.

Если я подставлю ему свою голову, как сделал это в бою с Буркманом, то он уложит меня спать так же быстро. Если моя рука задержится где-то чуть дольше, чем следует, то он схватит ее. Мне необходимо будет непрерывно бить его в лицо, не забывать о защите и быть жестким в атаке».

Об отличиях между WSOF и UFC: «WSOF остается верным спорту. Здесь все упирается в вопрос о том, кто лучше как боец, чей стиль лучше и кто больше настроен на победу.

UFC же сегодня в большей степени ориентирован на индустрию развлечений. Вернее, это уже практически целиком шоу. Я не удивлюсь, если подставные бои, какие бывали в Японии, начнут организовывать и в UFC.

UFC дотошно контролирует свой продукт, чтобы он соответствовал требованиям промоушена, потому что они выбрали модель маркетинга для фанатов прорестлинга, а он отличается от маркетинга для фанатов ММА. Но это легкие деньги, если удается обеспечивать зрелищем людей, которые привыкли к фальшивке».

1 Комментарий

  1. Нокаутер Включено 05 Июль 14, 6:38дп

    Не удивлюсь, если тупое одеяло по имени Джон и по фамилии Фитч улетит в нокаут на 1 минуте

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.