Джони Хендрикс: «Бой против Лолера был моей первой защитой титула»

Чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (16-2) ответил на вопросы о возможном возвращении Джорджа Сент-Пьера (25-2) и о предпочитаемом сопернике на первую защиту титула.

О возможном возвращении Сент-Пьера: «Я слышал, Сент-Пьер пересматривает мои бои, чтобы в реванше сорвать мой план и нанести мне больше вреда. Его ждут большие неприятности. Ему удалось достичь многого лишь потому, что он мог перебороть каждого из своих соперников.

Но он не может перебороть меня. Не может тягаться со мной в силе вне зависимости от того, сколько веса еще наберет. Думаю, сейчас Сент-Пьер весит порядка 90 кг. Мне говорили, что он наращивает массу, так как чувствовал себя слабым в бою со мной. Но он будет чувствовать себя так же даже при весе более 90 кг».

О титульном поединке с Лолером: «Я чувствовал, что бой против Робби Лолера был моей первой защитой титула. Формально это не так, но мой настрой был именно таковым».

О предпочитаемом оппоненте: «Не поймите меня неправильно, я встречусь с любым претендентом. Я не собираюсь избегать этого, но часть меня жаждет узнать, как я мог бы противостоять Лолеру, будучи здоровым.

Другая же часть меня хочет приступить к разбору подготовки к бою с Мэттом Брауном, Рори Макдональдом или кем угодно другим.

Думаю, я уже сталкивался с Макдональдом. Это тот же Сент-Пьер с той лишь разницей, что Макдональд контролирует оппонента несколько иначе. Для этого он использует по большей части джеб.

Посмотрите бои Макдональда и Сент-Пьера — это очень хорошие ударники, по-настоящему взрывные парни, и они пытаются контролировать противника джебом. Но они не понимают, что просто не смогут ударить меня джебом. Им не удастся запугать меня этим ударом».

8 комментариев

  1. Банк Включено 03 Июль 14, 6:27дп

    Старая песня продолжается.

  2. sibiryak25 Включено 03 Июль 14, 9:15дп

    О каком реванше он говорит?

  3. Кимура Включено 03 Июль 14, 10:52дп

    борода надоел уже. кого интересует его мнение.

  4. Ну надеюсь в этом году Лолер заткнёт его

  5. Egor S. Включено 03 Июль 14, 4:08пп

    Следующая защита — последняя защита)

  6. Дикую неприязнь вызывает Хендрикс..((( Неужели это новое лицо полусреднего???.. в моем восприятии St-Pierre это лицо ММА: достоинство, благородство, кроме того идеальный пример для начинающих борцов малолеток, не зря же он посол СПОРТА. Хендрикс уже нечто другое, а жаль(( для меня как для фанатки личность имеет значение

  7. Нокаутер Включено 03 Июль 14, 6:39пп

    Борода красава, крутой чувак и отличный боец. По-моему в полусреднем весе еще не было таких сильных чемпионов

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.