Джони Хендрикс: «Мне все равно, вернется ли Сент-Пьер, ему не победить меня»

Чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (16-2) ответил на вопросы о распространившихся слухах, согласно которым доминировавший в прошлом чемпион Джордж Сент-Пьер (25-2) набирает форму и может скоро вернуться в октагон.

«Сам я не читал, но люди говорят, что Сент-Пьер заявил, что сейчас весит около 100 кг. Ха, прикольно. Но мне все равно. То, что он набрал несколько лишних килограммов, еще не значит, что это мышцы, и дополнительные два-три фунта мышц еще не означают, что он будет так же силен, как я.

В том бою он совсем не показался мне сильным. И это одна из причин, по которым я хотел бы встретиться с ним снова. Теперь у меня есть пояс, и это ему придется побеждать меня. И я действительно думаю, что ему это не по силам.

Тем более, сейчас я готовлюсь только к пятираундовым боям. Я становлюсь лучше, и все еще молод в этом спорте. Большинство парней, с которыми я дрался, выступают 10, 12 или 14 лет. Я — всего 7. Я все еще совершенствую свою ударную технику, пытаюсь настроиться. Все встает на свои места», — сказал Хендрикс.

21 комментариев

  1. Правдоголос Включено 22 Июль 14, 1:45дп

    Как же задолбало молодое бычьё, которое бьёт старых чемпионов, а потом вы*бывается. Вудлю уже осадили, остались Войдмен и Хендрикс.

    • Кимура Включено 23 Июль 14, 5:43пп

      скоро и их черед придет. Вайдмен залечивает хлебало после Мачиды. Следующий бой наврядли легче у него будет. Хендрикс тоже не хило нахватал. Оба защитились на грани.

  2. Egor S. Включено 22 Июль 14, 2:08дп

    Борода, твое место в цирке.

  3. Farik Включено 22 Июль 14, 7:17дп

    Бородач достал уже! Сколько уже можно ныть? Ты сначала разберись с победителем боя Лоулер-Браун, приятель! Что-то мне подсказывает, что если Лоулер снова выйдет против Хендрикса, то уже не упустит своего шанса! Робби уделает Джони в реванше!

  4. Нокаутер Включено 22 Июль 14, 7:24дп

    Согласен, у ЖСП шансов против бороды мало, хотя он щас химию жрёт..ну все равно мало

  5. Нокаутер Включено 22 Июль 14, 7:25дп

    Хендрикс нокаутирует его во 2-3 раунде думаю, так же как и Лоулер с Ломбардом

  6. sagaris Включено 22 Июль 14, 8:06дп

    ломбард ушатает их всех

  7. VBB Включено 22 Июль 14, 11:00дп

    Борода реально ушатает ЖСП)), его время прошло, сейчас надежда на Лоулера.

  8. арман Включено 22 Июль 14, 11:39дп

    у него есть борода, и все скажут ему да )

  9. BJJ Включено 22 Июль 14, 5:59пп

    Жора его залупцует с дистанции, если вернется, и Хендрикс будет снова долго подсчитывать, на сколько процентов выложился . А так-пусть колхозник не расслабляется, пояс ему носить до встречи с Макдональдом.

  10. JJ-Guy Включено 22 Июль 14, 6:05пп

    GSP уже оставил свой след в истории этого спорта,ему незачем возвращаться.На мой взгляд,единственное превосходство бороды над Джорджем — физическая сила,по всем остальным аспектам Раш выигрывает.Хендриксу от части повезло,бой с GSP пришёлся как раз на момент потери мотивации и просто усталости второго,на счёт того,кто победит в случае реванша,то тут всё будет зависеть от настроя GSP,не вижу Хендрикса явным фаворитом,ему уже не 25,а он ещё не разу не защитился,да и бой с Роби был спорный,плюс оппозиция в дивизионе отменная,так что мой прогноз — Хендрикс недолго будет чемпионом,попадётся техничный боец с хорошей физухой,вот тогда и посмотрим на сколько он разносторонне развитый чемпион.имхо

  11. AFFLICTION Включено 22 Июль 14, 7:09пп

    GSP куда лучше Хендрикса

  12. Aman Включено 22 Июль 14, 7:10пп

    Хендрикса борода спасает! трудно зацепить его челюсть.

    • Aman Включено 22 Июль 14, 7:13пп

      Да и ЖСП не красиво ушел. Ему надо снова драться с Хендриксом и решить что к чему. Так то борода не заткнется!

      • Банк Включено 22 Июль 14, 8:26пп

        ЖСП ушел точно также,как и Леннокс Льюис. Первый звоночек прозвенел-пора валить. А то начнется потом сульба Лиддела и прочих. Вовремя свалил.

  13. Egor S. Включено 22 Июль 14, 7:17пп

    Лоулер просто поломает этого пупса.

  14. ReyVital Включено 22 Июль 14, 9:30пп

    Для человека, которого не волнует GSP, Хендрикс слишком много о нем говорит. Себя убедить пытается чтоли?

  15. Trueblood Включено 23 Июль 14, 12:56дп

    Мики Маус получит еще

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.