Эдмонд Тарвердян: «Ронда должна быть в Топ-3 рейтинга P4P»

13 Июль 2014 | , | 5 Comments   

Тренер Ронды Раузи (10-0) Эдмонд Тарвердян объяснил, почему он считает, что его подопечная достойна места в тройке лучших бойцов вне зависимости от веса.

«Топ-3 — наверняка. Ронда заканчивает каждый свой бой досрочно. Она удивляет своими навыками, тяжелой работой в зале и тем, что показывает в октагоне.

Ее бой с Дэвис длился 16 секунд, но за это время она показала все — хорошие удары руками и коленом, хороший тейкдаун и работу граунд-энд-паунд.

Эта девушка сделала все, что было необходимо для победы, за 16 секунд, так что, она должна находиться в тройке лучших бойцов вне зависимости от веса.

А вспомните ее выступление в бою с Сарой Макмэнн. Макмэнн — серебряный призер Олимпийских игр по борьбе, но Ронда контролировала ее в клетке, выбросила несколько комбинаций, добавила колени и уронила ее. Это было здорово.

Бои Ронды заканчиваются очень быстро, но она лучшая в мире и должна быть в первой тройке рейтинга P4P», — заявил Тарвердян.

5 комментариев

  1. No Chance Включено 14 Июль 14, 2:23дп

    Germany #1!!!!

  2. Банк Включено 14 Июль 14, 8:17дп

    До пи..ды эти р4р

  3. goodnews Включено 14 Июль 14, 8:46пп

    Ронда вообще не должна входить даже в топ сотню только потому что она баба. И любой боец ММА мужского пола завалит ее в три секунды. Если сформировать р4р состоящий только из женщин то да, она без сомнения номер один

  4. марат Включено 14 Июль 14, 8:59пп

    Дело даже не в том , что она баба, конкуренция в женском мма и в мурском это две разные вещи.Ставит ее на один ряд с Веласкесом и Джонсом это как то не правильно по отношению к Велу и Джонсу. Если взять к примеру любой спортзал как правило там пять шесть девочек, и 30 -40 мужиков. Выводы делайте сами.

  5. Kostya Включено 14 Июль 14, 11:00пп

    Хрен ей моржовый, а не топ-3))))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.