Глейсон Тибау: «Хочу побить все рекорды UFC»

umbra 1073 дня назад 4 комментария

Ветеран ММА Глейсон Тибау (28-10) рассказал о том, что придает ему мотивации в карьере и поделился ожиданиями на завтрашний бой с Пэтом Хили (29-19).

В прошлом году Тибау победил раздельным решением Джейми Варнера (21-10-1) и стал самым молодым бойцом в истории UFC, выходившим в октагон 20 раз.

«Эта цель дает мне вдохновение и мотивацию. Я хочу побить все рекорды. Хочу стать легковесом с наибольшим количеством боев и побед в UFC, и в процессе  приблизиться к титулу. Это моя война.

Я начал драться когда мне было 15 лет, а сейчас уже 31. Секрет в здоровом образе жизни и любви к своему делу. Нужны хорошие тренировки и хорошая команда для того, чтобы конкурировать с молодыми и талантливыми парнями.

Я рад встретиться с Хили, очень скучал по октагону. Мой последний поединок прошел восемь месяцев назад, и я получил травму, которая вынудила меня отказаться от выступления в Бразилии. Но теперь я вернулся и хочу провести еще 2 боя в этом году. Если все пройдет хорошо, то в этом году я одержу три победы.

Пэт Хили очень крутой парень. Он проиграл три боя, но он вернулся в UFC громкой победой над Джимом Миллером и в каждом своем матче дрался как настоящий воин. Именно поэтому он все еще в UFC», — сказал Тибау.

Стоит отметить также, что Тибау — один из самых тяжелых легковесов. В день боя весы под ним нередко показывают отметку в 84 кг.

комментарии к новостям

Ник: марат Репутация: 0

Оценка комментария:

Юфс надо взвешивать бойцов до выхода в клетку , и установить какой нибудь лимит 5 или 6 кг. Может потом станут меньше гонать, и мучат себя.

Ник: Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

a шо там с допингом у Тибау? как он не палится, интересно.

Ник: марат Репутация: 0

Оценка комментария:

Всех кого вне планого проверили у всех нашли в крови допинг. Начнут также его проверять у него тоже найдут что нибудь.

Ник: Митя Репутация: -1

Оценка комментария:

Набирать 14 кг за сутки и еще дратся после этого- фарма рулит!) Я вот только думаю что с такими напрягами организм с трудом до 60 лет дотянет...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.