Каб Суонсон: «Макгрегор никогда не станет чемпионом»

Один из претендентов на титул чемпиона UFC в полулегком весе Каб Суонсон (21-5) рассказал о беседе с будущим противником его одноклубника Диего Брандао (18-9) — Конором Макгрегором (14-2).

«Макгрегор сказал: «Хочешь посмотреть, как выглядит настоящий претендент номер один?» И я ответил: «Да, для этого мне достаточно взглянуть в зеркало». И он просто рассмеялся. Вот так прошел наш разговор.

Я посоветовал ему сосредоточиться на следующем поединке, потому что ему предстоит очень жесткая схватка. Он ответил: «Нет, это ни к чему. Меня ждет простой бой».

И тогда рассмеялся я и сказал: «Смотри, мужик, если ты переживешь этот бой, то, возможно, однажды мы с тобой встретимся в клетке, но сейчас сфокусируйся на поединке с Брандао и заканчивай говорить дерьмо обо мне». Я пытался дать Макгрегору совет, но он не воспринял его всерьез.

Думаю, Дастин Порье потенциально может стать чемпионом. Я чувствую, что у него есть все необходимое для этого, потому что он постоянно учится. А что касается Макгрегора — честно говоря, я думаю, что он никогда не станет чемпионом», — заявил Суонсон.

2 комментариев

  1. Нокаутер Включено 19 Июль 14, 8:14дп

    Ты тоже

  2. Egor S. Включено 19 Июль 14, 1:59пп

    еще как станет;)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.