Крис Уайдман: «Буду пытаться прикончить Мачиду»

Чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман (11-0) ответил на вопросы о грядущей встрече с Лиото Мачидой (21-4) и о том, чего он хочет достичь в своей карьере.

О целях в карьере: «Я хочу быть известен как один из лучших бойцов всех времен. Есть целый список парней из моего дивизиона, победив которых я смогу выстроить собственное наследие.

Какова моя цель? Я просто хочу продолжить выигрывать бои. Держать пояс при себе как можно дольше. Вычистить дивизион и, возможно, провести пару супербоев».

О Виторе Белфорте: «Честно говоря, я не думаю о Виторе. У него есть собственные личные проблемы, с которыми ему предстоит разобраться. Лиото Мачида — вот о ком я думаю.

Если бы это был Андерсон Силва, то я говорил бы по-другому, а Витор Белфорт не относится к числу бойцов, о встрече с которыми я думаю каждый день».

О переходе Мачиды в средний дивизион: «Думаю, сейчас он выступает лучше. Я еще не пересматривал его бои.

Видел схватку с Мусаси в прямом эфире и повтор поединка против Муньоса по телевизору, но ни один из этих матчей не пересматривал. В то время, когда я смотрел их, мне казалось, что Мачида выглядит хорошо, но у меня в рукаве припрятано несколько трюков для него.

С точки зрения стиля, он будет драться так же, как в полутяжах. Смена дивизиона дала ему возможность почувствовать себя сильнее и быстрее, и, возможно, придала уверенности. Я уверен, что встречусь с очень самоуверенным Мачидой, но готов сломить его волю».

О плане на бой с Мачидой: «100%, остаться непобежденным — это моя цель. Я чувствую ,что никому в среднем весе не победить меня. Если я проведу полноценный лагерь, то выйду и прикончу любого.

Таков мой менталитет. Я не остановлюсь. На протяжении всего поединка я буду пытаться финишировать Мачиду. Если бой продлится все пять раундов, то я не проиграю решением, потому что все это время буду на волоске от победы.

Я всегда готов к войне, но всегда нацелен на досрочное завершение схватки, и буду счастлив только если прикончу его».

9 комментариев

  1. Egor S. Включено 02 Июль 14, 1:37дп

    Ну, значит, ты не будешь счастлив;)

  2. Grisha Включено 02 Июль 14, 6:57дп

    Под белые розы или седую ночь будешь на бой выходить?

  3. sibiryak25 Включено 02 Июль 14, 7:59дп

    Не понятно почему Уайдман многим не нравится?

    • Правдоголос Включено 02 Июль 14, 8:38дп

      Мне, например, как и многим, нравятся его бои (кроме нежного секса с Майей), но раздражают понты и звездность. Больно дохрена его вылизывать начали, как и Ронду, после победы над Муньосом.
      Почитать пендосов, так это вообще небожитель какой-то, что неудивительно: у них до Диллэшо чемпионы в UFC были черные да мексиканцы, а этот прям вылитый Капитан Америка.

  4. Нокаутер Включено 02 Июль 14, 9:41дп

    Вперед чемпион, мочи бразильских выскочек

  5. Prince Включено 02 Июль 14, 9:59дп

    да гавно он не чемпион

  6. Corbett Включено 02 Июль 14, 3:35пп

    Технично так Белфорта опустил)))

  7. Мачиде кроме как велосипедить другого выхода нет. Атак всей душой за него!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.