Лиото Мачида: «Мне нравится идея подраться с Рокхолдом»

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (21-5) рассказал о сроках возвращения в октагон и выразил желание встретиться в бою с Люком Рокхолдом (12-2).

«В поединке с Уайдманом я не получил травм и сразу после матча вернулся к умеренным тренировкам. В сентябре я начну работать усердно, и уже в октябре смогу провести бой.

Подыскивать мне соперника — работа UFC. Мне нравится идея столкнуться с Рокхолдом. Он бывший чемпион Strikeforce, я очень уважаю его.

Не имею ничего против Рокхолда, мы отлично ладим, но этот матч имеет смысл для нас обоих и для фанатов, так как мы занимаем высокие позиции в рейтингах и нацелены на пояс.

После боя с Уайдманом я ни на секунду не задумался о том, чтобы покинуть дивизион. Хочу еще протестировать себя в поединках с топовыми средневесами.

Кроме Рокхолда есть и другие бойцы, с которыми я хотел бы встретиться, но у них уже запланированы соперники», — сообщил Мачида.

6 комментариев

  1. Bos2012 Включено 31 Июль 14, 12:55дп

    Рокхолд сцит против Мачиды, тому подавай Биспинга пробитого

  2. Egor S. Включено 31 Июль 14, 1:45дп

    я бы глянул

  3. Нокаутер Включено 31 Июль 14, 7:22дп

    Рокхолд раскатает это каратиста

  4. VBB Включено 31 Июль 14, 3:06пп

    я бы поставил на Мачиду. У Люка-джитсера нет атакующего напора, а против Мачиды не отсидишься в обороне, на Самурая нужно либо переть, как танковая армия, либо он возьмет победу за счет быстрых коротких атак/контратак с дистанции.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.