Лиото Мачида: «Возраст не помешает мне выиграть титул»

05 Июль 2014 | , | 3 Comments   

Претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Лиото Мачида (21-4) рассказал о том, как изменились с возрастом его тренировки и самочувствие.

«Сейчас мне приходится гораздо умнее подходить к тренировкам, но одна из главных вещей, которые я узнал за годы своей карьеры — это как оптимизировать свою работу для достижения хорошего результата.

В свои 36 я восстанавливаюсь уже не так быстро, как в 26, но сейчас я умнее, чем был раньше. Я более эффективен и более опытен как боец.

Выступая в среднем дивизионе, я чувствую преимущество в весе. Я гораздо сильнее, но в то же время гораздо быстрее. Я чувствовал себя довольно быстрым бойцом в полутяжах, а сейчас стал еще быстрее.

Теперь мои противники не такие крупные, и моя сила дает больше преимуществ. Так что, я больше не чувствую давления и не вижу причин торопиться. Сейчас я лучше чем когда-либо в плане навыков, понимания того, как идет поединок, и кондиций.

Я уверен, что если буду делать то, что умею лучше всего, то могу выиграть этот титул. На мой взгляд, возраст вообще не является фактором», — сообщил Мачида.

3 комментариев

  1. Нокаутер Включено 05 Июль 14, 7:27дп

    Возраст не помешает, а соперник помешает

  2. Grisha Включено 05 Июль 14, 8:01дп

    Вперед Мачида!

  3. sibiryak25 Включено 05 Июль 14, 8:20дп

    Мачида выглядит каким-то уставшим

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.