Макколл и Пикетт о поединке друг с другом

Иэн Макколл (12-4-1) и Брэд Пикетт (24-8) ответили на вопросы о встрече в октагоне, которая состоится в ближайшие выходные.

Иэн Макколл:

«Я просто думаю, что моя ударная техника более совершенна. Когда дело дойдет до обмена ударами, скорость станет ключом к победе над таким медленным бойцом, как он».

Брэд Пикетт:

«В принципе, во время этого лагеря Макколл вел себя тихо. Я был таким же, как и всегда, я очень скромный и держу свое мнение при себе.

Когда объявили наш бой, Макколл решил наговорить про меня дерьма в СМИ, но я не стал опускаться до общения с ним, так как собирался драться и рассчитаться с ним в клетке.

Затем ему пришлось сняться с поединка. Я не говорю, что он испугался или что-то типа того, такое просто случается, это часть нашего спорта. Но он не перестал нести всякую чушь.

Тогда я сказал ему, мол, прекрати болтать, если собираешься драться со мной, а если нет — тем более заткнись. Это очень раздражало меня. Он продолжал задевать меня в каждом интервью. Я никогда еще не хотел избить кого-нибудь так сильно.

Макколл очень хорошо развит во всех аспектах, так же, как и я. Он хорош в борьбе, в ударной технике и в партере. Я не могу сказать, что ему недостает навыков в какой-то области, просто уверен, что я лучше него во всех аспектах.

Думаю, победитель нашей схватки 100% заслуживает бой с чемпионом. Это мое личное мнение. Иэн Макколл занимает третью строчку в рейтингах, он провел равный бой с Деметриусом Джонсоном и, возможно, даже выиграл его.

Равным был и его второй поединок с чемпионом, который он проиграл. Я когда-то тоже встречался с Джонсоном и одержал победу. Думаю, мы оба заслуживаем звание претендента. Я знаю Деметриуса и уверен, что он захочет попробовать отомстить за одно из поражений в своем рекорде».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.