Манхуф и Дэйли подписаны в Bellator

Финишеры полусреднего и среднего дивизионов Пол Дэйли (34-13-2) и Мелвин Манхуф (28-11-1) пополнили ростер промоушена Bellator.

Дэйли, который ранее был уволен из Bellator из-за проблем с законом, заявил, что намерен в скором времени попытать счастье в бою с чемпионом:

«В Bellator я, как обычно, буду делать ставку на шоу. Мне очень понравилось работать со Скоттом Кокером еще в Strikeforce, и когда мне позвонили и сказали, что могу вернуться в Bellator, я не стал раздумывать долго. Я прекрасно себя чувствую и иду за поясом.

У меня еще нет визы, но обвинения, которые были выдвинуты против меня, и проблемы с получением визы не были так уже важны. Это не такие уж большие трудности.

Так что я поговорил с парнями из Bellator, рассказал им, что к чему, и они, так же, как и мои адвокаты, уверены, что  визовый вопрос не станет проблемой.

Я здесь для того, чтобы стать чемпионом. Я хочу быть чемпионом. Ни в Bellator, ни в UFC не было ни одного чемпиона из Великобритании. Даже в Strikeforce, который ныне мертв и похоронен.

Думаю, я получу серьезного соперника на первый бой, изобью его и смогу встретиться с Дугласом Лимой. Это не указано в контракте и еще не обсуждалось, но именно так я видел свое возвращение в Bellator — победить одну из главных их звезд и претендовать на титульный поединок», — сказал Дэйли.

Напомним, что ранее был анонсирован сентябрьский бой Дэйли в BAMMA против бразильца Игора Фернандеса (18-6).

О подписании Мелвина Манхуфа — ветерана с 19-летним стажем в ММА, ранее также выступавшего в Stirkeforce, сообщил сам Кокер:

«Я уже говорил это, но повторю снова: мы хотим, чтобы Bellator включал в себя не только бойцов топового уровня, но и привлекал фанатов, которые хотят видеть самые зрелищные бои в этом спорте.

И Пол, и Мелвин добавят интриги в наш ростер. Я не могу дождаться возможности увидеть их в нашей клетке. И это только начало», — сказал Кокер.

6 комментариев

  1. Conor Включено 22 Июль 14, 6:15дп

    не тот и не другой пояса никогда не увидят у себя на талии

  2. Нокаутер Включено 22 Июль 14, 7:18дп

    Манхуф то в среднем драться будет

  3. VBB Включено 22 Июль 14, 11:03дп

    помнится, Дана после случая с Кошчеком сказал, что Дейли больше никогда не появится в ЮФС, даже если будет самым сильным бойцом своего веса!!! Дана Звездун!!! нужно учредить специальную медаль за такие вещи! если честно, я очень недоволен подобным возвращением.

  4. Да черт возьми, когда уже Сапа в бел подпишут то..

  5. sagaris Включено 22 Июль 14, 4:42пп

    хана шлему, не любишь бороться — вот тебе ударник

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.