Одной строкой: О циркачах и трусах

umbra 1137 дней назад 10 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Цирк милее

Рашад Эванс (19-3-1) пополнил список бойцов, выразивших заинтересованность в переходе в прорестлинг и ведущих переговоры с WWE. Стоит отметить, что за последние годы по этому пути пошли Чел Соннен, Фрэнк Мир (16-9), Шэйна Бэзлер (15-8) и Рой Нельсон (20-9), однако мало-мальских успехов на этом поприще добилась только Бэзлер.

Это связано с тем, что прорестлерские организации не желают подписывать больших звезд ММА из-за требуемых ими немалых гонораров. В частности, WWE, несмотря на все старания, не удалось заключить контракт со знаменитым Бобом Саппом из-за разногласий в цифрах.

На данный момент Эванс восстанавливается после тяжелой травмы колена и уже давно заикается о потере мотивации и завершении карьеры.

 

#2 Додсон на больничном

Наиболее вероятный претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Джон Додсон (16-6) сходит с дистанции: боец порвал переднюю крестообразную связку, нуждается в операции и не вернется в октагон до середины 2015 года.

 

#3 Будет фейерверк

Бойцы полулегкого дивизиона UFC Каб Суонсон (21-5) и Фрэнки Эдгар (17-4-1) дали устное согласие на поединок друг с другом.

 

#4 Чэд Мендес о Жозе Алдо

«Алдо не сможет бегать от меня вечно. Этот бой состоится, и я отберу у него пояс. Я устал от него. Перед первым боем он сделал то же самое. В конце концов мне пришлось принять другой матч и встретиться с Рани Яей, потому что я не хотел простаивать год.

Я победил Рани и получил титульный бой. Всякий раз Алдо травмируется и пытается уклониться от поединка, это выводит меня из себя. Хочу, чтобы все увидели реальную картину того, что происходит».

 

#5 Кожа да кости

Как сообщает президент Invicta FC Шеннон Кнапп, чемпион в полулегком весе Кристиан Джустино (12-1) планирует совершить обещанный дебют в легчайшем весе в декабре на Invicta 10. Соперница еще неизвестна, бой против Эдьен Гомес (10-2) отменяется.

 

#6 Что посмотреть?

5 сентября, UFC Fight Night 50: Ник Ленц (25-6-2) встретится в реванше с Чальзом Оливейрой (18-4). Первый бой состоялся в 2011 году и победу в нем одержал Оливейра сабмишеном, однако результат был отменен после того, как удар коленом Оливейры был признан запрещенным.

6 сентября: Invicta FC 8. Руководство промоушена анонсировало состав сентябрьского турнира Invicta FC, в рамках которого пройдут 2 титульных поединка:

Мишель Уотерсон (11-3) будет защищать титул чемпионки в минимальном весе от посягательств Ясуко Тамады (15-8-3), а Стефани Эггинк (4-1) и Катя Канкаанпаа (9-1-1) разыграют вакантный пояс в первом наилегчайшем весе.

Кроме того, на этом турнире состоятся поединки пар Тоня Эвинджер (13-5) — Эдьен Гомес и Тара Лароса (21-4) — Роксэйн Модаффери (15-11).

комментарии к новостям

Ник: Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

что прорестлерские организации не желают подписывать больших звезд ММА из-за требуемых ими немалых гонораров"
какой-то бред, если честно. Всем известно , что в ВВЕ гонорары в разы больше , чем в ММА. Низкий гонорар среднестатистического артиста в ВВЕ - предел мечтаний Андерсона Сильвы или Вайдмана с Джонсоном... Например Леснару платили не менее 2 млн. $ за выступления.
А уж Боб Сапп, которые ложится под все даже в Польше, явно за пару косарей дерется. Как его не могли гонорары не устроить, не понимаю.

    Ник: Kimbo Slice Репутация: 0

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    может они хотят те же деньги, что и звезды этого реслинга? хз

    Ник: Правдоголос Репутация: 45

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    Не сравнивай Брока Леснара с теми, кто в прорестлинге еще ноунейм.
    Рашад вместе с PPV в ММА получает, думаю, по $500,000 - $800,000 - в рестлинге ему, естественно, не захотят даже половину от этого платить.

Ник: Правдоголос Репутация: 45

Оценка комментария:

Додсону здоровья

    Ник: Нокаутер Репутация: -45

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Мдаа, жалко малыша..у мышонка теперь совсем соперников не осталось, только если супербой с вин Ти Джей-Барао

      Ник: Правдоголос Репутация: 45

      Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

      Победитель боя Пикетт - Макколл или Формига - Маковски. Да, негусто.
      А бой мышонок - Диллэшо я бы посмотрел. скорость будет чудовищная)

        Ник: Правдоголос Репутация: 45

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Барао в топку, рано из него звезду сделали. Кое-как перебил Фэйбера в первом бою, плясал в нокдауне в бою с Макдональдом. Реванш с Фэйбером и бой с Уайнлендом остановили рано.
        Короче, рано или поздно кто-то должен был его вышибить, и то, что это сделал Диллэшо - прям подарок.

    Ник: Санжар Репутация: 15

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    +

Ник: Санжар Репутация: 15

Оценка комментария:

А Альдо видать достал реально Мендеса, Чэд обычно в таком духе не разговаривает...

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

за Мендеса!))) а вообще - должен же у бразилов хоть один чемп остаться!)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.