Одной строкой: О таблицах и взрывчатке

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 В чужой шкуре

Дастин Порье (16-3) и Дэниэл Кормье (15-0) в своих следующих боях выйдут в октагон в статусе андердогов.

Конор Макгрегор (15-2) на данный момент ведет у букмекеров с коэффициентом [-230], в то время как Порье довольствуется [+170], что наверняка ударит по его самолюбию.

Джон Джонс (20-1) лидирует не настолько уверенно — его коэффициент составляет [-210], а Кормье впервые за долгое время ушел в плюс: [+160].

 

#2 Эванс о возможном поединке с Джонсоном

«Мы с Энтони и так деремся все время, чувак. Провели уже столько боев, что вряд ли UFC смог бы оплатить нам их все. Друг для друга мы главные спарринг-партнеры. Встретился бы я с ним в профессиональном бою? Нет, я бы отказался. Я не смогу».

 

#3 Взрывчатка в голове

Витор Белфорт (24-10), похоже, нашел достойную замену ТЗТ:

«Я никого не обманывал, я проходил лечение, и все это знают. Я решал свои проблемы и потратил уйму денег на тестирование. Кто-то говорит, что я сидел на стероидах, но я не принимал стероиды, я пользовался ТЗТ. И сейчас, когда ее запретили, больше никакой ТЗТ, только ТНТ (взрывчатое вещество тринитротолуол — прим. ред.).

Уайдман обладает отличными навыками. Я не думаю, что он стал чемпионом благодаря везению. Он проделал сумасшедший путь, и заслуживает уважения. Но я не вижу другого исхода поединка, кроме своей победы.

Я уверен в себе и в своих навыках, у меня есть все для победы, и я одержу ее. Кто бы ни вышел против меня в клетку, я одолею его. Именно таким должен быть спортивный настрой — вы должны быть уверены в себе. Не высокомерны, а именно уверены. И я уверен в себе, а не высокомерен».

 

#4 Тренер Хендрикса о реванше с Лолером

«Быстрый реванш всегда вызывает мысли, мол, «Эх, опять все по новой». Но я считаю, что Лолер заслужил его. Он отлично показал себя после проигрыша Джони.

Нельзя сказать, что Робби не заслуживает реванш, и уж совершенно определенно, это лучше, чем снова смотреть бой с Сент-Пьером. Лолер, даже будучи избитым, находит способ нокаутировать соперника. Такие бойцы вынуждают драться на пределе».

8 комментариев

  1. Kembun Включено 29 Июль 14, 12:27пп

    Белфорт и Лоулер вперёд! Прогноз: Витя победит Ко, Лолер ТКО… Проверем. 🙂

  2. plohoi Включено 29 Июль 14, 1:57пп

    Удачи Витьку!!!

  3. Мургул Включено 29 Июль 14, 4:24пп

    Витор красава

  4. sibiryak25 Включено 29 Июль 14, 4:56пп

    Похоже Джорджа не любит так же и тренер Хендрикса.Насчет Сент-Пьера у них попахивает параноей и они все не могут успокоится.

  5. VBB Включено 29 Июль 14, 7:04пп

    Виотр выгребет)) просто выгребет. Вайдману конкурентов нет, пока нет.

  6. ARN Включено 29 Июль 14, 7:52пп

    Достойные соперники! При всем уважении к Джону, думаю Даниэль победит по тому же сценарию как Вэл Сантоса!

  7. Trueblood Включено 29 Июль 14, 11:56пп

    хм хорошее интервью Белфорта,

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.